Du befindest dich hier: Polar Flow > Planung deines Trainings > Favoriten

Favoriten

Unter Favoriten kannst du deine bevorzugten Trainingsziele im Polar Flow Webservice speichern. Du kannst deine Favoriten als geplante Ziele auf deiner Uhr verwenden. Weitere Informationen findest du unter Plane dein Training im Polar Flow Webservice.

Auf der Uhr kannst du maximal 20 Favoriten speichern. Für die Anzahl der Favoriten im Polar Flow Webservice gibt es keine Beschränkungen. Wenn du mehr als 20 Favoriten im Polar Flow Webservice gespeichert hast, werden bei der Synchronisierung die ersten 20 der Favoritenliste auf deine Uhr übertragen. Du kannst die Reihenfolge deiner Favoriten durch Ziehen und Ablegen ändern. Wähle den Favoriten aus, den du verschieben möchtest, und ziehe ihn an die Stelle, an der du ihn in der Liste platzieren möchtest.

So fügst du ein Trainingsziel zu deinen Favoriten hinzu:

  1. Erstelle ein Trainingsziel.
  2. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

oder

  1. Öffne ein vorhandenes Ziel, das du erstellt hast, in deinem Tagebuch.
  2. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

So bearbeitest du einen Favoriten:

  1. Klicke neben deinem Namen auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke. All deine favorisierten Trainingsziele werden angezeigt.
  2. Klicke auf den Favoriten, den du bearbeiten möchtest, und dann auf Bearbeiten.
  3. Du kannst die Sportart und den Namen des Ziels ändern sowie Anmerkungen hinzufügen. Du kannst die Trainingsdetails des Ziels unter Schnell oder Mit Phasen bearbeiten. (Weitere Informationen findest du im Kapitel Planung deines Trainings.) Nachdem du alle erforderlichen Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Änderungen aktualisieren.

So entfernst du einen Favoriten:

  1. Klicke neben deinem Namen auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke. All deine favorisierten Trainingsziele werden angezeigt.
  2. Klicke auf das Löschen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Trainingsziels, um den Eintrag aus der Favoritenliste zu entfernen.