Du befindest dich hier: Funktionen > Routenführung

Routenführung

Die Routenführungsfunktion leitet dich entlang von Routen, die du in vorherigen Trainingseinheiten aufgezeichnet hast, oder die andere Benutzer des Polar Flow Webservices aufgezeichnet und geteilt haben. Du kannst wählen, ob du zum Routenstartpunkt, Routenendpunkt oder nächstgelegenen Punkt auf der Route (Punkt auf der Route) gehen möchtest. Zuerst leitet dich deine Uhr zum gewählten Startpunkt auf der Route. Danach leitet dich deine Uhr auf der gesamten Route und sorgt dafür, dass du nicht vom Weg abweichst. Befolge einfach die Hinweise auf dem Display. Unten auf dem Display siehst du, wie weit es noch bis zum Endpunkt ist.

Hinzufügen einer Route zu deiner Uhr

Um deiner Uhr eine Route hinzuzufügen, musst du sie als Favoriten in der Ansicht Erforschen von Flow Webservice oder in der Analyseansicht deiner Trainingseinheit speichern und durch Synchronisieren auf deine Uhr übertragen. Weitere Informationen findest du unter Favoriten.

Starten einer Trainingseinheit mit Routenführung

1. Drücke im Vorstartmodus die LICHT-Taste oder tippe auf , um das Schnellmenü zu öffnen.
  2. Wähle in der Liste die Option Routen und dann die gewünschte Route aus.
  3. Lege den Startpunkt der Route fest: Routenstartpunkt, Punkt auf der Route, Endpunkt in umgekehrter Richtung oder Punkt auf Route in umgekehrter Richtung.
  4. Wähle das Sportprofil aus, das du verwenden möchtest, und starte die Trainingseinheit.
  5. Deine Uhr gibt dir die Route vor. Beim Erreichen des Startpunktes wird Routen-Startpunkt gefunden angezeigt. Dann kann es losgehen.

Wenn du den Endpunkt erreicht hast, wird Routen-Endpunkt erreicht angezeigt.

Routenführung auf dem Display

• Der Pfeil gibt die richtige Richtung an
  • Während deines Laufs werden weitere Abschnitte der Route angezeigt
  • Rest-Distanz