Manuale d’uso di Polar Grit X

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo sportwatch. Per visualizzare tutorial video e domande frequenti, vai alla pagina support.polar.com/it/grit-x.

Introduzione

Congratulazioni per aver acquistato il nuovo Polar Grit X!

Lo sportwatch outdoor Polar Grit X è un multisport watch resistente per trail running, mountain bike, hiking e per tutti i tuoi sport all’aperto.

Ottieni il massimo da ogni allenamento e ottimizza le tue prestazioni con Polar Grit X, lo sportwatch outdoor realizzato per chi non si accontenta dei soliti percorsi e vuole raggiungere obiettivi più ambiziosi. È dotato di GPS integrato, bussola e altimetro e di esclusive funzionalità Polar per l’allenamento.

Polar Grit X e Hill Splitter™ misurano le tue prestazioni nei tratti in salita e in discesa della sessione di allenamento. Avrai dunque informazioni dettagliate sull’altitudine raggiunta durante le sessioni di allenamento e potrai confrontare le statistiche sulle pendenze tra sessioni di allenamento diverse. Hill Splitter™ rileva automaticamente tutti i tratti in salita e in discesa usando i dati di velocità, distanza e altitudine. Mostra informazioni dettagliate sulle tue prestazioni, tra cui distanza, velocità, salite e discese, per ogni pendenza del percorso.

Mantieni i tuoi livelli di energia durante la sessione di allenamento con l’assistente per l’integrazione FuelWise™. FuelWise™ ti ricorda di ricaricarti e ti aiuta a mantenere livelli di energia adeguati durante sessioni di allenamento lunghe. Scopri in che modo il tuo corpo usa diverse fonti di energia durante una sessione di allenamento. Polar Grit X divide il consumo energetico in carboidrati, proteine e grassi.

Tieniti sulla strada giusta con Polar Grit X e Komoot. Quando superi i tuoi limiti esplorando nuovi percorsi, devi avere assolutamente chiaro dove stai andando. Con Polar Grit X, puoi importare percorsi da Polar Flow o Komoot e seguire la guida al percorso in tempo reale sullo sportwatch. Quando importi il percorso direttamente da Komoot, ottieni una guida al percorso dettagliata.

Le altre funzionalità più interessanti includono:

• Monitoraggio avanzato della frequenza cardiaca dal polso con la tecnologia di fusione per sensori Precision Prime™.
  • Dati meteo dettagliati direttamente sullo sportwatch. Puoi controllare le informazioni meteo correnti e una previsione per due giorni successivi direttamente sullo sportwatch.
  • La guida all’allenamento FitSpark™ ti aiuta a prepararti per i tuoi obiettivi e ad affrontare i tuoi percorsi con allenamenti quotidiani personalizzati in base a recupero, condizione fisica e cronologia di allenamento.
  • Scopri come riesci a recuperare dalla giornata durante la notte con Nightly Recharge™.
  • Ottieni informazioni dettagliate complete sull’intensità delle tue sessioni di corsa con il valore di potenza di corsa.
  • La funzionalità Metriche nuoto di Polar Grit X rileva automaticamente frequenza cardiaca, stile di nuoto, distanza, andatura, bracciate e tempi di riposo. La distanza e le bracciate vengono monitorate anche quando nuoti in acque libere.
  • Resta sempre al passo con quello che succede con le notifiche telefoniche dal tuo dispositivo mobile. Ricevi avvisi per chiamate in arrivo, messaggi, e-mail, eventi del calendario e altro ancora.
  • Rendi ancora più entusiasmanti le tue sessioni di corsa e ciclismo con Segmenti Strava Live. Ricevi avvisi relativi ai segmenti nelle vicinanze, osserva i dati in tempo reale sulle prestazioni durante un segmento e controlla immediatamente i risultati al termine della sessione.
  • Polar Grit X supporta oltre 130 sport diversi. Aggiungi i tuoi sport preferiti allo sportwatch tramite Polar Flow.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per una migliore esperienza utente. Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch con nuove funzioni e miglioramenti.

Come utilizzare al meglio Grit X

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dallo sportwatch.

App Polar Flow

Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare lo sportwatch con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere un feedback sul risultato dell’allenamento e sulle prestazioni, nonché condividere i risultati con tutti gli amici. Nell’app Flow è inoltre possibile controllare la qualità del sonno e l’attività durante la giornata.

Servizio web Polar Flow

Sincronizzare i dati di allenamento sul servizio web Polar Flow con il software FlowSync sul computer o tramite l’app Flow. Nel servizio web è possibile pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere una guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati allenamento, dell’attività e del sonno. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network.

Tutte le informazioni utili sono disponibili all’indirizzo flow.polar.com.