Komoot

Puoi pianificare percorsi dettagliati sulle mappe con Komoot e trasferirli nello sportwatch per una guida al percorso dettagliata, anche in movimento! In sport come ciclismo su strada, escursionismo, cicloturismo rurale o mountain bike, la superiore tecnologia di pianificazione e navigazione di Komoot ti permette di scoprire facilmente il panorama dell’outdoor.

Crea un account Komoot se non ne hai già uno. Iscrivendoti a Komoot, ottieni una regione gratuita per provarne tutte le caratteristiche principali. Komoot consiglia di sbloccare la regione in cui vivi come regione gratuita. Connetti quindi Komoot a Polar Flow per ottenere tutti gli itinerari Komoot sullo sportwatch.

Per informazioni sull’uso di Komoot, vedi il sito di supporto all’indirizzo support.komoot.com/hc/en-us

I percorsi Komoot richiedono una frequenza di registrazione GPS di 1 secondo. Questa visualizzazione non può essere usata con una frequenza di registrazione di 1 o 2 minuti.

Connessione degli account Komoot e Polar Flow

Prima di tutto, assicurati di avere un account Polar Flow e un account Komoot. Puoi connettere gli account Komoot e Polar Flow nel servizio Web o nell’app Polar Flow.

Nel servizio Web Polar Flow passa a Impostazioni > Partner > Komoot > Connetti.

oppure

Nell’app Polar Flow passa a Impostazioni generali > Connetti > Komoot (fai scorrere il pulsante per stabilire la connessione).

Dopo aver connesso gli account Komoot e Polar Flow, tutti gli itinerari Komoot pianificati che iniziano in un’area sbloccata nell’account Komoot verranno sincronizzati con i tuoi percorsi preferiti in Flow.

Sincronizzazione di percorsi Komoot con lo sportwatch

Puoi selezionare i percorsi che vuoi trasferire nello sportwatch nel servizio Web o nell’app Polar Flow. Lo sportwatch può includere un massimo di 100 preferiti per volta.

Nel servizio Web Flow fai clic sull’icona Preferiti sulla barra dei menu nella parte superiore della pagina per visualizzare la pagina Preferiti.

1. Scegli i percorsi facendo clic sulle caselle di selezione a sinistra dell’elenco dei percorsi per spostarli nell’elenco di sincronizzazione per lo sportwatch a destra. Se hai pianificati nuovi percorso con Komoot, puoi aggiornarli nell’elenco dei percorsi facendo clic sul pulsante .
  2. Puoi modificare l’ordine dei percorsi sullo sportwatch trascinandoli e rilasciandoli. Puoi rimuovere singoli percorsi facendo clic sulla X o tutti i percorsi simultaneamente facendo clic su CANCELLA. Anche se li rimuovi dallo sportwatch, continuano a essere disponibili nei preferiti.
  3. Sincronizza lo sportwatch per salvare le modifiche.

Nell’app Polar Flow passa al menu Dispositivi e alla pagina del dispositivo. Scorri la pagina verso il basso e tocca Aggiungi/rimuovi per visualizzare i preferiti correnti sullo sportwatch.

1. Puoi riordinare i percorsi sullo sportwatch toccando e tenendo premuto (iOS)/ (Android) a destra e trascinando i percorsi nella posizione desiderata.
  2. Per aggiungere o rimuovere un percorso, tocca di nuovo Aggiungi/rimuovi per accedere a tutti i preferiti.
  3. Puoi ordinare i preferiti in base a Nome, Modificato e Tipo.
  4. Per rimuovere un percorso dallo sportwatch, sposta l’interruttore a sinistra. Per aggiungere un percorso, sposta l’interruttore a destra.
  5. Sincronizza lo sportwatch con l’app per salvare le modifiche.

Per altre informazioni sulla gestione dei preferiti nel servizio Web e nell’app Polar Flow, vedi Gestione dei preferiti e degli obiettivi di allenamento in Polar Flow.

Avvio di una sessione di allenamento con un percorso Komoot

1. In modalità pre-allenamento premi il pulsante ILLUMINAZIONE o tocca per accedere al menu rapido.
  2. Seleziona Percorsi nell’elenco e quindi seleziona il percorso Komoot che vuoi completare. Viene visualizzato per primo il percorso più vicino.
  3. Scegli dove vuoi iniziare il percorso: Punto di inizio percorso o Lungo il percorso.
  4. Scegli il profilo sport che vuoi usare e avvia la sessione di allenamento.
  5. Lo sportwatch ti guiderà al percorso. Una volta raggiunto, viene visualizzato Punto iniziale percorso trovato e puoi quindi iniziare.

Lo sportwatch ti guida lungo il percorso con istruzioni dettagliate.