Estás aquí:Ajustes > Actualización de firmware

Actualización del firmware

El firmware de tu V800 puede actualizarse. Cada vez que haya una nueva versión de firmware disponible, FlowSync te lo notificará al conectar el V800 a tu ordenador con el cable USB. Las actualizaciones de firmware se descargan a través del cable USB y el software FlowSync. La app Polar Flow también te notificará cuando hay disponible nuevo firmware.

Las actualizaciones de firmware se realizan para mejorar la funcionalidad de tu V800. Para asegurarte de que tu V800 siempre funciona de la mejor forma, te recomendamos que actualices el firmware siempre que haya disponible una nueva versión. Las actualizaciones pueden incluir, por ejemplo, mejoras de las funciones existentes, funciones completamente nuevas o correcciones.

Cómo actualizar el firmware

Para poder actualizar el firmware de tu V800, debes tener:

• Una cuenta del servicio web Polar Flow
  • Software de FlowSync instalado
  • Registrado tu V800 en el servicio web Polar Flow

Visita flow.polar.com/V800 y crea tu cuenta Polar en el servicio web Polar Flow y descarga e instala el software FlowSync en tu PC.

Para actualizar el firmware:

1. Coloca el conector USB personalizado en tu V800 y enchufa el otro extremo del cable en tu ordenador.
  2. FlowSync inicia la sincronización de tus datos.
  3. Tras la sincronización, se te pide que actualices el firmware.
  4. Selecciona Sí. Se instala el nuevo firmware (puede que tarde un poco) y el V800 se reinicia.

Antes de actualizar el firmware, los datos más importantes de tu V800 se sincronizan con el servicio web Flow. Así no perderás ningún dato importante al actualizar.