Du befindest dich hier: Wichtige Informationen > Technische Spezifikationen

Technische Spezifikationen

M460

Batterietyp: Aufladbare Batterie mit 385 mAh / 4,35 V
Betriebsdauer:

Akkulaufzeit von bis zu 16 Stunden Trainingszeit mit aktiviertem GPS und aktivierter Pulsmessung

Umgebungstemperatur:

-10 °C bis +50 °C

Wenn du deinen M460 in einer Umgebung verwendest oder aufbewahrst, in der die Temperatur außerhalb dieses Bereichs liegt, kann die Batteriekapazität dauerhaft herabgesetzt werden – insbesondere, wenn die Temperatur höher ist.

Materialien des Trainingsgeräts: PC+GF, ABS, PC, PMMA, TPU
Ganggenauigkeit der Uhr: Genauer als ±0,5 Sekunden/Tag bei 25 °C
GPS-Genauigkeit: Distanz ±2 %, Geschwindigkeit ±2 km/h
Höhenauflösung: 1 m
Aufstiegs-/Abstiegsauflösung: 5 m
Maximale Höhe: 9000 m / 29525 ft
Abtastrate: 1 s
Genauigkeit der Herzfrequenz-Messung: ±1 % oder 1 S/min (der höhere Wert gilt). Die Definition gilt für konstante Bedingungen.
Herzfrequenz-Messbereich: 15-240 S/min
Aktueller Geschwindigkeitsanzeigebereich:

0-399 km/h

Wasserbeständigkeit: IPX7 (regenbeständig, zum Schwimmen nicht geeignet)
Speicherkapazität: Bis zu 70 Stunden Aufzeichnungszeit (35 Stunden mit HF und GPS)
Anzeigeauflösung: 128 x 128

H10 Herzfrequenz-Sensor

Lebensdauer der Batterie: ca. 400 Std.
Batterietyp: CR 2025
Dichtungsring der Batterie: O-Ring 20,0 x 0,90; Material Silikon
Umgebungstemperatur: -10 °C bis +50 °C
Material der Sendeeinheit: ABS, ABS + GF, PC, Edelstahl
Gurtmaterial: Polyamid, Polyurethan, Elastan, Polyester
Wasserbeständigkeit: 30 m

Der Polar H10 Herzfrequenz-Sensor nutzt u. a. die folgenden patentierten Technologien:

• OwnCode® verschlüsselte Übertragung

Polar FlowSync Software und USB-Kabel

Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Mac OS X sowie eine Internetverbindung und einen freien USB-Anschluss für das USB-Kabel.

FlowSync ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Computerbetriebssystem 64 Bit
Windows 7 X
Windows 8 X
Windows 10 X
Mac OS X 10.6 X
OS X 10.7 X
OS X 10.8 X
OS X 10.9 X
OS X 10.10 X
OS X 10.11 X
OS X 10.12 X

Kompatibilität der mobilen App Polar Flow

Die mobile App Polar Flow für iOS erfordert iOS 8.0 von Apple oder höher.

• iPhone 4S oder höher

Die mobile App Polar Flow für Android erfordert Android 4.3 oder höher.

Das Polar M460 Trainingsgerät nutzt u. a. die folgenden patentierten Technologien:

• OwnIndex® Technologie für den Fitness Test – misst im Ruhezustand die aerobe Fitness.