Du befindest dich hier: Erste Schritte > Sensoren mit dem M460 koppeln > Polar H10 Herzfrequenz-Sensor

Polar H10 Herzfrequenz-Sensor

Der Herzfrequenz-Sensor besteht aus einem komfortablen Elektrodengurt und einer Sendeeinheit. Er bestimmt deine Herzfrequenz und sendet die Daten in Echtzeit EKG-genau an den M460.

Herzfrequenz-Daten geben dir Aufschluss über deine Tagesform und darüber, wie dein Körper auf das Training reagiert. Obwohl es viele subjektive Anhaltspunkte für die Reaktion deines Körpers auf das Training gibt (wahrgenommene Belastung, Atemfrequenz, physische Empfindungen), ist kein Indikator zuverlässiger als die gemessene Herzfrequenz. Diese ist ein objektiver Parameter, der sowohl von internen als auch von externen Faktoren beeinflusst wird, und ist daher ein zuverlässiges Maß für den physischen Zustand.

Herzfrequenz-Sensor mit dem M460 koppeln

Lege deinen Herzfrequenz-Sensor wie unter Anlegen des Herzfrequenz-Sensors beschrieben an. Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Herzfrequenz-Sensor mit deinem M460 zu koppeln:

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Anderes Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der M460 beginnt, nach deinem Herzfrequenz-Sensor zu suchen.
  3. Sobald der Herzfrequenz-Sensor gefunden wurde, werden Kopplungsaufforderungen mit der Geräte-ID angezeigt, z. B. Polar H10 xxxxxxxx koppeln. Wähle den Herzfrequenz-Sensor aus, den du koppeln möchtest.
  4. Drücke die START-Taste, und Kopplung wird angezeigt.
  5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.

Oder

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Zum Koppeln den Sensor mit M460 berühren wird angezeigt. Berühre deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem M460 und warte, bis er erkannt wird.
  3. Der M460 listet die gefundenen Herzfrequenz-Sensoren auf. In Kopplungsaufforderungen, z. B. Polar H10 xxxxxxxx koppeln, wird die Geräte-ID angezeigt. Wähle den Herzfrequenz-Sensor aus, den du koppeln möchtest, und wähle dann Ja.
  4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.