Du befindest dich hier: Eingaben > Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Um die allgemeinen Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen.

Unter Allgemeine Einstellungen findest du folgende Optionen:

• Koppeln und Synchronisieren
  • Frontlichteinstellungen
  • Flugmodus
  • Uhrzeit
  • Datum
  • Starttag der Woche
  • Tastentöne
  • Tastensperre
  • Maßeinheiten
  • Sprache
  • Über das Produkt

Koppeln und Synchronisieren

• Mobiles Gerät koppeln & synchronisieren: Kopple mobile Geräte mit deinem M460.
  • Anderes Gerät koppeln: Kopple Herzfrequenz- und Radsensoren mit deinem M460.
  • Gekoppelte Geräte: Sieh dir alle Geräte an, die du mit deinem M460 gekoppelt hast.
  • Daten synchronisieren: Synchronisiere deine Daten mit der Polar Flow App. Die Option Daten synchronisieren wird angezeigt, nachdem du deinen M460 mit einem mobilen Gerät gekoppelt hast.

Frontlichteinstellungen

• Frontlicht: Wähle Manuelles Frontlicht oder Automat. Frontlicht.
    • Manuelles Frontlicht: Steuere das Frontlicht manuell über das Schnell-Menü.
    • Automat. Frontlicht: Der M460 schaltet das Frontlicht abhängig von den Lichtbedingungen ein und aus.
  • Aktivierungsstufe: Wähle Dunkel, Dämmerung oder Hell.
  • Blinkgeschwindigkeit: Wähle Blinken aus, Langsam, Schnell oder Sehr schnell.

Flugmodus

Wähle Ein oder Aus.

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation des Geräts. Im Flugmodus kannst du weder das Gerät für Trainingseinheiten mit Bluetooth® Smart Sensoren verwenden noch deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisieren, da Bluetooth® Smart deaktiviert ist.

Uhrzeit

Stelle das Uhrzeitformat ein: 24 Std. oder 12 Std.. Stelle dann die Uhrzeit ein.

Datum

Stelle das Datum ein. Stelle auch das Datumsformat ein. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen: mm/tt/jjjj, tt/mm/jjjj, jjjj/mm/tt, tt-mm-jjjj, jjjj-mm-tt, tt.mm.jjjj und jjjj.mm.tt.

Starttag der Woche

Wähle den Starttag der Woche. Wähle Montag, Samstag oder Sonntag.

Tastentöne

Schalte die Tastentöne Ein oder Aus.

Bitte beachte, dass sich diese Auswahl nicht auf die Trainingstöne auswirkt. Trainingstöne können in den Sportprofil-Einstellungen angepasst werden. Weitere Informationen findest du unter Sportprofil-Einstellungen.

Tastensperre

Wähle Manuelle Tastensperre oder Automatische Tastensperre. Im Modus für die Manuelle Tastensperre kannst du die Tasten manuell im Schnell-Menü sperren. Im Modus für die Automatische Tastensperre wird die Tastensperre nach 60 Sekunden automatisch aktiviert.

Maßeinheiten

Wähle metrische (kg, cm) oder imperiale (lb, ft) Einheiten. Lege die Maßeinheiten für dein Gewicht und deine Größe sowie für Distanz und Geschwindigkeit fest.

Sprache

Wähle eine der folgenden Sprachen: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi oder Svenska. Damit stellst du die Sprache deines M460 ein.

Über das Produkt

Hier kannst du die Geräte-ID sowie die Firmware-Version, das Hardware-Modell und das A-GPS-Ablaufdatum deines M460 überprüfen.