Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einrichten deines M460

Einrichten deines M460

Bitte führe die Einrichtung im Polar Flow Webservice durch. Du kannst dort alle Benutzereingaben, die für präzise Trainingsdaten benötigt werden, auf einmal vornehmen. Du kannst auch eine Sprache wählen und die neueste Firmware für deinen M460 herunterladen. Um die Einrichtung im Polar Flow Webservice durchzuführen, benötigst du einen Computer mit Internetzugang.

Der M460 befindet sich bei der Lieferung im Energiesparmodus. Er schaltet sich ein, wenn du ihn an einen Computer oder ein USB-Ladegerät anschließt. Wenn die Batterie vollständig entladen ist, dauert es einige Minuten, bis die Ladeanimation angezeigt wird.

Einrichtung im Polar Flow Webservice

1. Gehe auf flow.polar.com/start und lade die Polar FlowSync Software herunter, die du benötigst, um deinen M460 mit dem Flow Webservice zu verbinden.
  2. Öffne das Installationspaket und befolge die Anweisungen zur Installation der Software auf dem Bildschirm.
  3. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird FlowSync automatisch geöffnet und fordert dich auf, dein Polar Gerät anzuschließen.
  4. Verbinde den M460 über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer. Der M460 schaltet sich ein und beginnt, sich zu laden. Lasse deinen Computer USB-Treiber installieren, wenn er dies vorschlägt.
  5. Der Polar Flow Webservice wird in deinem Webbrowser automatisch geöffnet. Erstelle ein Konto oder melde dich an, wenn du bereits über eines verfügst. Gib deine Benutzereingaben präzise ein, da sie sich auf die Berechnung deines Kalorienverbrauchs und auf weitere Smart Coaching-Funktionen auswirken.
  6. Starte die Synchronisierung, indem du auf Fertig klickst. Die Einstellungen werden daraufhin zwischen dem M460 und dem Webservice synchronisiert. Der Status in FlowSync ändert sich zu „abgeschlossen“, sobald die Synchronisierung beendet ist.
  7. Du wirst zum Aktualisieren der Software deines M460 aufgefordert. Klicke auf „Ja“, um deinen M460 auf die neueste Softwareversion zu aktualisieren. Bitte aktualisiere deine M460, damit sie mit dem gesamten Funktionsumfang voll einsatzfähig ist. Das dauert ca. 20-30 Minuten.