Du befindest dich hier: Polar Flow > Synchronisierung

Synchronisierung

Du kannst Daten von deinem M460 über das USB-Kabel, mit der FlowSync Software oder drahtlos per Bluetooth Smart® mit der Polar Flow App übertragen. Um Daten zwischen deinem M460 und dem Polar Flow Webservice und der Flow App synchronisieren zu können, benötigst du ein Polar Benutzerkonto und die FlowSync Software. Gehe zu flow.polar.com/start, erstelle dein Polar Benutzerkonto im Polar Flow Webservice und lade die FlowSync Software auf deinen PC herunter und installiere sie. Lade dann die Flow App aus dem App Store oder von Google Play auf dein mobiles Gerät.

Denke daran, deine Daten zwischen deinem M460, dem Webservice und der mobilen App zu synchronisieren, wo immer du dich befindest.

Synchronisierung mit dem Polar Flow Webservice über FlowSync

Um Daten mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren, benötigst du die FlowSync Software. Gehe zu flow.polar.com/start, lade die Software herunter und installiere sie, bevor du mit der Synchronisierung beginnst.

1. Stecke den Micro-USB-Stecker in den USB-Anschluss des M460 und schließe das andere Ende des Kabels an deinen PC an. Stelle sicher, dass die FlowSync Software ausgeführt wird.
  2. Auf deinem Computer wird das FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird „Synchronisierung abgeschlossen“ angezeigt.

Jedes Mal, wenn du deinen M460 mit deinem Computer verbindest, überträgt die Polar FlowSync Software deine Daten an den Polar Flow Webservice und synchronisiert alle Einstellungen, die du geändert hast. Wenn die Synchronisierung nicht automatisch beginnt, starte FlowSync über das Desktop-Symbol (Windows) oder aus dem Ordner „Programme“ (Mac OS X). Jedes Mal, wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, informiert dich FlowSync und fordert dich auf, es zu installieren.

Wenn du Einstellungen im Flow Webservice änderst, während der M460 mit deinem Computer verbunden ist, drücke die Synchronisierungs-Schaltfläche in FlowSync, um die Einstellungen an deinen M460 zu übertragen.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung des Polar Flow Webservices zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/flow.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der FlowSync Software zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/FlowSync.

Synchronisierung mit der Flow App

Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:

• du über ein Polar Benutzerkonto und die Flow App verfügst,
  • du deinen M460 im Polar Flow Webservice registriert und mindestens einmal Daten über die FlowSync Software synchronisiert hast,
  • auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist,
  • du deinen M460 mit deinem Mobilgerät gekoppelt hast. Weitere Informationen findest du unter Sensoren mit dem M460 koppeln

Zur Synchronisierung deiner Daten gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Melde dich bei der Flow App an und halte die ZURÜCK-Taste an deinem M460 gedrückt.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

Oder

1. Melde dich bei der Flow App an und gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Daten synchronisieren und drücke die START-Taste auf deinem M460.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

Wenn du deinen M460 mit der Flow App synchronisierst, werden deine Aktivitäts- und Trainingsdaten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Flow Webservice synchronisiert.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der Polar Flow App zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/Flow_app.