Du befindest dich hier: Erste Schritte > Tastenfunktionen und Menüstruktur

Tastenfunktionen und Menüstruktur

Tastenfunktionen

Der M460 verfügt über fünf Tasten, die je nach Situation verschiedene Funktionen haben können. Den folgenden Tabellen kannst du entnehmen, welche Funktionen die Tasten in verschiedenen Modi haben.

Licht

UHRZEITANZEIGE UND MENÜ  VORSTARTMODUS WÄHREND DES TRAININGS
  • Displaybeleuchtung aktivieren
  • Gedrückt halten, um die Tastensperre zu aktivieren
  • Displaybeleuchtung aktivieren
  • Gedrückt halten, um Sportprofil-Einstellungen einzugeben
  • Displaybeleuchtung aktivieren
  • Gedrückt halten, um das Schnell-Menü aufzurufen

Zurück

UHRZEITANZEIGE UND MENÜ  VORSTARTMODUS WÄHREND DES TRAININGS
  • Menü verlassen
  • Zur vorherigen Ebene zurückkehren
  • Eingaben unverändert lassen
  • Auswahl abbrechen
  • Gedrückt halten, um aus dem Menü zur Uhrzeitanzeige zurückzukehren
  • In der Uhrzeitanzeige gedrückt halten, um deinen M460 mit der Polar Flow App zu synchronisieren
  • Zur Uhrzeitanzeige zurückkehren
  • Einmal drücken, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit anzuhalten
  • 3 Sekunden lang gedrückt halten, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu stoppen

Start

UHRZEITANZEIGE UND MENÜ  VORSTARTMODUS WÄHREND DES TRAININGS
  • Auswahl bestätigen
  • Vorstartmodus öffnen
  • Im Display angezeigte Auswahl öffnen
  • Trainingseinheit starten
  • Gedrückt halten, um die Zonensperre zu aktivieren/deaktivieren
  • Aufzeichnung der angehaltenen Trainingseinheit fortsetzen
  • Drücken, um eine Runde aufzuzeichnen

AUF/AB

UHRZEITANZEIGE UND MENÜ  VORSTARTMODUS WÄHREND DES TRAININGS
  • Durch Auswahllisten blättern
  • Ausgewählten Wert einstellen
  • Durch Sportartenliste blättern
  • Trainingsansicht ändern

Menüstruktur

Mit der AUF- oder AB-Taste kannst du das Menü aufrufen und durch das Menü blättern. Mit der START-Taste kannst du deine Auswahl bestätigen, mit der ZURÜCK-Taste kannst du im Menü einen Schritt zurückgehen.

Das Menü bietet folgende Optionen:

• Tagebuch
  • Eingaben
  • Tests
  • Intervalltimer
  • Favoriten
  • Strava Live Segmente

Tagebuch

Im Tagebuch siehst du die aktuelle Woche, die letzten vier Wochen und die nächsten vier Wochen. Wähle einen Tag aus, um deine Trainingseinheiten für diesen Tag, die Trainingsübersicht für jede Trainingseinheit und die Tests, die du durchgeführt hast, anzuzeigen. Du kannst auch deine geplanten Trainingseinheiten sehen.

Eingaben

In den Eingaben kannst du Folgendes bearbeiten:

• Sportprofile
  • Benutzereingaben
  • Allgemeine Einstellungen
  • Uhreinstellung

Weitere Informationen findest du unter Eingaben.

Tests

Unter Tests findest du folgende Optionen:

Orthostatic Test

Fitness Test

Weitere Informationen findest du unter Funktionen.

Intervalltimer

Richte zeit- und/oder distanzbasierte Intervalltimer ein, um die Dauer der Belastungs- und Erholungsphasen für deine Intervall-Trainingseinheiten genau einzustellen.

Weitere Informationen findest du unter Starten einer Trainingseinheit.

Favoriten

In Favoriten findest du Trainingsziele, die du im Polar Flow Webservice als Favoriten gespeichert hast.

Weitere Informationen findest du unter Favoriten.