Du befindest dich hier: Erste Schritte > Menüstruktur

Menüstruktur

Mit der AUF- oder AB-Taste kannst du das Menü aufrufen und durch das Menü blättern. Mit der START-Taste kannst du deine Auswahl bestätigen, mit der ZURÜCK-Taste kannst du im Menü einen Schritt zurückgehen.

Mein Tag

Dein tägliches Aktivitätsziel wird als Kreis angezeigt, der sich mit zunehmender Aktivität füllt. Im Menü Mein Tag findest du:

• Deine Schlafzeit und deinen tatsächlichen Schlaf. Der M430 überwacht deinen Schlaf, wenn du ihn nachts trägst. Er erkennt, wann du einschläfst und aufwachst, und trägt Daten zur ausführlicheren Analyse in der Polar Flow App und im Webservice zusammen. Weitere Informationen findest du unter Schlaf-Tracking.
  • Du kannst eine ausführlichere Darstellung deiner täglichen Aktivität anzeigen und Anleitung zum Erreichen deines täglichen Aktivitätsziels erhalten. Weitere Informationen findest du unter 24/7 Activity Tracking.
  • Die Trainingseinheiten, die du über den Tag hinweg absolviert hast. Du kannst die Zusammenfassung der Trainingseinheiten öffnen, indem du die START-Taste drückst.
  • Im Polar Flow Webservice oder in der Polar Flow App geplante Trainingseinheiten für den heutigen Tag. Du kannst eine geplante Trainingseinheit starten und absolvierte Trainingseinheiten öffnen, um sie dir genauer anzusehen. Drücke dazu die START-Taste.
  • Wenn du während des Tages eines Fitness Test durchführst, wird das Ergebnis in Mein Tag angezeigt.
  • Events an diesem Tag. In der Polar Flow Community auf flow.polar.com kannst du Events erstellen und welchen beitreten.

Tagebuch

Im Tagebuch siehst du die aktuelle Woche, die letzten vier Wochen und die nächsten vier Wochen. Wähle einen Tag aus, um deine Aktivität und deine Trainingseinheiten für diesen Tag, die Trainingsübersicht für jede Trainingseinheit und die Tests, die du durchgeführt hast, anzuzeigen. Du kannst auch deine geplanten Trainingseinheiten sehen.

Einstellungen

In den Eingaben kannst du Folgendes bearbeiten:

• Sportprofile
  • Benutzereingaben
  • Allgemeine Einstellungen
  • Uhreinstellungen

Weitere Informationen findest du unter Eingaben.

Fitness Test

Miss deine Fitness einfach mit der Herzfrequenz-Messung am Handgelenk, während du liegst und dich entspannst.

Weitere Informationen findest du unter Fitness Test mit Herzfrequenz-Messung am Handgelenk.

Timer

Unter Timer findest du folgende Optionen:

• Stoppuhr: Du kannst deinen M430 als Stoppuhr verwenden. Drücke die START-Taste, um die Stoppuhr zu starten. Um eine Runde hinzuzufügen, drücke erneut START. Drücke die ZURÜCK-Taste, um die Stoppuhr anzuhalten. Um die Stoppuhr zurückzusetzen, drücke und halte die LICHT-Taste.
  • Intervalltimer: Stelle zeit- und/oder distanzbasierte Intervalltimer ein, um die Dauer der Aktivitäts- und Erholungsphasen für deine Intervall-Trainingseinheiten genau festzulegen. Weitere Informationen findest du unter Starten einer Trainingseinheit.
  • Zielzeitschätzung: Erreiche die für eine festgelegte Distanz festgelegte Zielzeit. Lege die Distanz für deine Trainingseinheit fest, und der M430 schätzt die Zielzeit der Trainingseinheit entsprechend deiner Geschwindigkeit. Weitere Informationen findest du unter Starten einer Trainingseinheit.

Favoriten

In Favoriten findest du Trainingsziele, die du im Polar Flow Webservice als Favoriten gespeichert hast.

Weitere Informationen findest du unter Favoriten.

Meine HF

In Meine Herzfrequenz kannst du schnell deine Herzfrequenz überprüfen, ohne eine Trainingseinheit zu starten. Ziehe einfach dein Armband fest und drücke die START-Taste. Kurz danach wird deine aktuelle Herzfrequenz angezeigt. Drücke die ZURÜCK-Taste, um die Anzeige zu verlassen.