Du befindest dich hier: Training > Während des Trainings

Während des Trainings

Durchblättern der Trainingsansichten

Während des Trainings kannst du mit der AUF/AB-Taste durch die Trainingsansichten blättern. Beachte, dass die verfügbaren Trainingsansichten und Daten davon abhängen, welche Sportart du gewählt hast. Du kannst in der Polar Flow App und im Polar Flow Webservice spezifische Einstellungen für jedes Sportprofil festlegen, zum Beispiel maßgeschneiderte Trainingsansichten erstellen. Weitere Informationen findest du unter Sportprofile in Flow.

Runde markieren

Drücke die START-Taste, um eine Runde zu markieren. Runden können auch automatisch aufgezeichnet werden. Lege in den Sportprofil-Einstellungen Autom. Runde auf Rundendistanz oder Rundendauer fest. Wenn du Rundendistanz wählst, stelle die Distanz ein, nach der jede Runde genommen wird. Wenn du Rundendauer wählst, stelle die Dauer ein, nach der jede Runde genommen wird.

Herzfrequenz- oder Geschwindigkeitszone sperren

Halte die START-Taste gedrückt, um die Herzfrequenz- oder Geschwindigkeitszone zu sperren, in der du dich gerade befindest. Wähle HF-Zone oder Geschwindigkeitszone. Um die Zone zu sperren/zu entsperren, halte die START-Taste erneut gedrückt. Wenn deine Herzfrequenz oder Geschwindigkeit die gesperrte Zone verlässt, benachrichtigt dich dein M430 mit einer Vibration.

Phase während einer Trainingseinheit mit Phasen wechseln

Wenn du beim Erstellen des Phasenziels den manuellen Phasenwechsel gewählt hast:

1. Halte die LICHT-Taste gedrückt.
  2. Das Schnell-Menü wird angezeigt.
  3. Wähle Nächste Phase starten in der Liste und drücke die START-Taste, um mit der nächsten Phase fortzufahren.

Wenn du den automatischen Phasenwechsel wählst, wechselt die Phase nach Abschluss einer Phase automatisch. Der M430 macht dich mit einer Vibration darauf aufmerksam.

Einstellungen im Schnell-Menü ändern

Halte die LICHT-Taste gedrückt. Das Schnell-Menü wird angezeigt. Du kannst bestimmte Einstellungen ändern, ohne deine Trainingseinheit zu unterbrechen. Weitere Informationen findest du unter Schnell-Menü.

Benachrichtigungen

Wenn du außerhalb der geplanten Herzfrequenz-Zonen oder Geschwindigkeits-/Tempozonen trainierst, macht dich dein M430 mit einer Vibration darauf aufmerksam.