Vous vous trouvez ici : Démarrage > Configurer votre Polar Loop 2

Configurer votre Polar Loop 2

Vous aurez besoin d'un ordinateur avec une connexion Internet car la configuration de votre Polar Loop 2 s'effectue sur le service Web Polar Flow. Vérifiez si dessous la configuration minimale requise pour PC et Mac.

PC

Logiciel : Windows 7, Windows 8 et versions ultérieures

Matériel : Port USB

Mac

Logiciel : Mac OS X 10.6, OS X 10.7, OS X 10.8 et versions ultérieures

Matériel : Port USB

Télécharger et installer Polar FlowSync

Vous devez télécharger et installer le logiciel Polar FlowSync pour configurer votre Polar Loop 2, synchroniser vos données d'activité et maintenir votre Polar Loop 2 à jour.

1. Allez sur flow.polar.com/start et téléchargez Polar FlowSync.
  2. Exécutez le pack d'installation et suivez les instructions à l'écran.

Si un message pop-up s'affiche, vous indiquant de redémarrer votre ordinateur, vous pouvez l'annuler et continuer.

Une fois l'installation terminée, FlowSync s'ouvre automatiquement et vous demande de connecter votre produit Polar.

Pour obtenir des instructions plus détaillées concernant l'installation de FlowSync, visitez la page polar.com/support/FlowSync.

Brancher votre Polar Loop 2

Votre nouveau Polar Loop 2 est en mode stockage et se réveille lorsque vous le branchez sur un ordinateur pour le configurer.

Branchez votre Polar Loop 2 sur le port USB de votre ordinateur avec le câble fourni dans l'emballage de vente. L'extrémité magnétique du câble s'emboîte lorsqu'elle est correctement connectée à votre bracelet. Laissez votre ordinateur installer tout pilote USB suggéré.

Éviter d'utiliser des hubs USB. Ils risquent de ne pas fournir assez d'énergie pour charger la montre d'activité.

Rejoindre Polar Flow

1. Le service Web Polar Flow s'ouvre automatiquement dans votre navigateur Internet.

L'écran du Polar Loop 2 commence par afficher le symbole de synchronisation.

Si le service Web Polar Flow ne s'ouvre pas, débranchez puis rebranchez votre Polar Loop 2.

2. Créez un compte Polar ou connectez-vous si vous en possédez déjà un. Cliquez ensuite sur Suivant.

Votre compte Polar est votre ticket d'accès à tous les services Polar pour lesquels vous devez vous connecter, comme le service Web Polar Flow et polarpersonaltrainer.com.

3. Entrer les réglages :

renseignez vos réglages physiques. Faites preuve de précision. Si les réglages sont corrects, ils vous permettront d'obtenir une assistance personnelle et une interprétation précise de votre activité quotidienne et de vos séances d'entraînement.

Sélectionnez le format horaire que vous souhaitez voir sur l'écran du Polar Loop 2. Choisissez le poignet auquel vous porterez le bracelet ; ceci détermine l'orientation de l'écran.

Il est recommandé de porter le bracelet sur votre main non dominante pour obtenir les résultats les plus précis.

Sélectionnez enfin votre niveau d'activité afin d'obtenir un objectif d'activité quotidienne adapté.

Vous pouvez modifier vos réglages à tout moment sur le service Web et dans l'application mobile Polar Flow.

4. Démarrez la synchronisation en cliquant sur Terminé. Les réglages sont alors synchronisés entre le Polar Loop 2 et le service Web Polar Flow.

Attendez que la synchronisation soit terminée avant de débrancher votre Polar Loop 2. Une fois l'opération terminée, l'écran du Polar Loop 2 affiche une coche, puis le symbole de chargement. L'agenda du service Web Polar Flow s'ouvre sur l'écran de votre ordinateur.

Si une mise à jour de firmware est disponible pour votre Polar Loop 2, nous vous recommandons de l'installer à ce stade. Pour plus d'informations, reportez-vous à Mise à jour du firmware.

Vous pouvez maintenant commencer à personnaliser la taille du bracelet ou charger entièrement votre Polar Loop 2. Si la batterie n'est pas totalement chargée lorsque vous débranchez votre Polar Loop 2, pensez à la charger pleinement ultérieurement.

Pour plus d'informations sur le service Web, reportez-vous au chapitre Service Web Polar Flow.