Vous vous trouvez ici : Réglages > Mode avion

Mode avion

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre Polar Loop 2. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier pour collecter l'activité, mais pas lors des séances d'entraînement avec émetteur de fréquence cardiaque ni pour synchroniser vos données vers l'application mobile Polar Flow.

Activer le mode avion

1. Sur votre Polar Loop 2, alternez entre les vues de l'écran à l'aide du bouton tactile. Lorsque le message TIME apparaît à l'écran, appuyez sur le bouton pendant 8 secondes. L'écran indique d'abord ACTV, puis une ligne pointillée apparaît.
  2. La ligne commence à diminuer jusqu'à ne devenir qu'un point.
  3. Lorsque l'icône représentant un avion apparaît, relâchez le bouton. Le message FLIGHT MODE ACTIVATED apparaît.

Désactiver le mode avion

1. Sur votre Polar Loop 2, appuyez sur le bouton pendant 2-3 secondes.
  2. Lorsque l'icône représentant un avion apparaît, relâchez le bouton. Le message FLIGHT MODE DEACTIVATED apparaît.