Vous vous trouvez ici : Démarrage > Batterie et chargement

Batterie et chargement

Au terme de la durée de vie du produit, Polar vous encourage à limiter les effets possibles des déchets sur l'environnement et sur la santé publique en vous conformant aux législations locales concernant l'élimination des déchets et, dans la mesure du possible, en procédant au tri sélectif des appareils électroniques. Ne mettez pas ce produit au rebut avec les déchets urbains solides non triés.

Le Polar Loop 2 est doté d'une batterie interne rechargeable. Lorsqu'il est entièrement chargé, le Polar Loop 2 peut tenir sa charge jusqu'à 8 jours, en fonction de l'usage. Par exemple, si vous naviguez beaucoup à l'écran ou que vous utilisez votre Polar Loop 2 pour un entraînement avec fréquence cardiaque, vous devez recharger plus souvent la batterie.

Utilisez le câble USB inclus dans le kit du produit pour charger votre Polar Loop 2 via le connecteur USB sur votre ordinateur. Si vous souhaitez brancher votre connecteur USB à une prise, utilisez un adaptateur d'alimentation USB (non inclus dans la livraison). Si la batterie s'est déchargée et que l'écran ne s'allume pas lors du raccordement, cela peut prendre jusqu'à 20 secondes avant que l'animation de chargement apparaisse. L'écran alternera entre le symbole de charge et le pourcentage du niveau de la batterie lorsqu'elle est chargée à 100 %. Le chargement complet de la batterie dure environ 90 minutes.

Vous pouvez charger la batterie via une prise murale. En cas de chargement via une prise murale, utilisez un adaptateur secteur USB (non fourni avec le produit). Si vous utilisez un adaptateur secteur USB, vérifiez que celui-ci porte bien le marquage « Sortie 5 VCC » et qu'il fournit un minimum de 500 mA. Utilisez exclusivement un adaptateur secteur USB présentant l'homologation de sécurité adaptée (marquage « LPS », « Limited Power Supply » (alimentation à puissance limitée), « UL listed » (homologué UL) ou « CE »).

Ne chargez pas les produits Polar avec un chargeur 9 volts. L'utilisation d'un chargeur 9 volts peut endommager votre produit Polar.

Votre Polar Loop 2 vous informe lorsque le niveau de charge de la batterie baisse. Pour plus d'informations sur les notifications de batterie faible, reportez-vous à Messages affichés.