Vous vous trouvez ici : Démarrage > Introduction

Polar Loop 2 Manuel d'utilisation

Introduction

Merci d'avoir acheté le nouveau Polar Loop 2 amélioré !

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouvel ami. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à support.polar.com/fr/Loop2.

Aperçu

Polar Loop 2

Le Polar Loop 2 suit toutes vos activités – chaque pas et saut de la journée – et indique les bénéfices pour votre santé. Il vous récompensera lorsque vous en aurez fait assez et vous aidera à bouger si vous n'avez pas encore atteint votre objectif d'activité quotidienne.

Câble USB

Le produit est fourni avec un câble USB personnalisé. Utilisez-le pour charger la batterie, mais aussi pour synchroniser les données entre votre Polar Loop 2 et le service Web Flow via le logiciel FlowSync.

Application Polar Flow

Visualisez d'un coup d'œil votre activité et vos données d'entraînement. L'application Flow synchronise vos données d'activité et d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Téléchargez-la dans l'App StoreSM ou dans Google PlayTM.

Logiciel Polar FlowSync

Polar Flowsync synchronise vos données entre votre Polar Loop 2 et le service Web Polar Flow sur votre ordinateur. Accédez à flow.polar.com/start pour commencer à utiliser votre Polar Loop 2, et télécharger et installer le logiciel FlowSync.

Service Web Polar Flow

Suivez vos accomplissements, obtenez des conseils et consultez des analyses détaillées de votre activité et de vos résultats d'entraînement. Informez tous vos amis de vos accomplissements. Vous trouverez tout ceci sur flow.polar.com.

Contenu

Contenu du kit
  1. Polar Loop 2

2. Boucle avec barrettes à ressort (fixée au Polar Loop 2)

3. Outil pour boucle

4. Barrette à ressort supplémentaire

5. Câble USB personnalisé

6. Guide de démarrage avec outil de mesure

Voici votre Polar Loop 2

Composants du Polar Loop 2

1. Écran

2. Bouton tactile

3. Boucle

4. Connecteur USB personnalisé