Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Application mobile Polar Flow

Application mobile Polar Flow

L'application mobile Polar Flow vous permet de suivre et d'analyser vos données d'activité à la volée, et de synchroniser vos données sans fil de votre Polar Loop 2 vers le service Polar Flow.

L'application Polar Flow vous permet de consulter une représentation visuelle instantanée de vos données d'activité et d'entraînement quand vous le souhaitez.

Obtenez les détails de votre activité 24h/24, 7 jours/7. Découvrez ce qui vous sépare de votre objectif quotidien et comment atteindre ce dernier. Visualisez les pas, la distance parcourue, les calories brûlées et le temps de sommeil. Recevez des alertes d'inactivité lorsqu'il est temps de vous lever et de bouger.

Si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque pendant vos séances d'entraînement, vous pouvez également analyser vos résultats d'entraînement en direct. Il vous suffit de sélectionner la séance d'entraînement que vous souhaitez examiner et vous verrez la courbe de fréquence cardiaque avec votre fréquence cardiaque maximale et moyenne, les calories brûlées, ainsi que le pourcentage de graisse des calories brûlées. Vous pouvez également vérifier le temps passé à brûler des graisses et les zones d'amélioration de votre condition physique, et en savoir plus sur l'Efficacité de l'entraînement. La fonction Efficacité de l'entraînement vous donne un compte-rendu motivant sur votre séance d'entraînement et vous informe sur les effets de votre exercice. Remarque : la fonction Efficacité de l'entraînement est disponible uniquement si votre séance d'entraînement a duré plus de dix minutes dans une zone de fréquence cardiaque supérieure à 50 % de votre fréquence cardiaque maximale.

Pour commencer à utiliser l'application Flow, téléchargez-la depuis l'App Store ou Google Play sur votre mobile.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à support.polar.com/fr/support/polar_flow_app.

Pour pouvoir utiliser un nouveau dispositif mobile (smartphone, tablette), vous devez préalablement l'associer à votre Polar Loop 2. Pour plus d'informations, reportez-vous à Obtenir l'application mobile Polar Flow.

Remarque : pour utiliser le Polar Loop 2 avec l'application mobile Polar Flow, vous devez installer le produit sur votre ordinateur. Pour plus d'informations sur l'installation du produit, reportez-vous à Démarrage.