Vous vous trouvez ici : Démarrage > Messages affichés > Mem. full

MEM. FULL

MEM. FULL s'affiche lorsque la capacité de mémoire du Polar Loop 2 est pleine à 80 %. Synchronisez vos données d'activité vers le service Web Polar Flow à l'aide d'un câble USB ou l'application mobile Polar Flow. Le Polar Loop 2 peut stocker 12 jours de données d'activité. Lorsque la mémoire est pleine, les données d'activité les plus anciennes sont écrasées par les plus récentes.