Come si crea un account per il servizio web Polar Flow?

Il servizio web Polar Flow utilizza lo stesso account Polar di altri servizi web Polar.

Se si è già creato un account iscrivendosi ad uno dei servizi web o alla mobile app Polar oppure durante l'utilizzo del prodotto, username e password sono validi anche per il servizio web Polar Flow. È possibile iscriversi ai servizi web Polar una sola volta con lo stesso indirizzo e-mail. Lo username corrisponde sempre all'indirizzo e-mail.

Creazione di un account tramite il servizio web Polar Flow

1. Andare su flow.polar.com.
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare Crea un account Polar per accedere a Flow!
  4. Immettere le informazioni necessarie.
  5. Leggere e accettare l'Informativa sulla privacy Polar.
  6. Fare clic su CREA ACCOUNT.

Controlla i tuoi dati

Se si accede a Polar Flow con le credenziali create in un altro servizio web Polar, il servizio web richiede di controllare i dati e immettere quelli mancanti. Immettere le informazioni necessarie e fare clic su AGGIORNA.

Check your details