La nostra rete di servizi assiste l’utente in caso di necessità di riparazione del prodotto Polar. In primo luogo, controllare se è possibile risolvere il problema grazie alle pagine di supporto Polar. Si possono trovare le pagine di supporto specifiche per il prodotto dal menu a tendina di seguito. Il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di aiutarvi.

I servizi di supporto e riparazione sono disponibili per i prodotti sull’elenco a discesa. Se il prodotto non è sull’elenco, il supporto è stato interrotto.

Riparazioni in garanzia

L'assistenza in garanzia viene effettuata solo dall'Assistenza Centrale Polar. Registrare una richiesta di assistenza online e attendere una risposta dalla nostra Assistenza clienti.

Informazioni sulla garanzia Polar - La garanzia è ancora valida?

Clienti

Il dispositivo presenta problemi? Un aggiornamento software o una parte di ricambio potrebbero risolvere il problema, nel qual caso non è necessario che l’utente invii il dispositivo per la riparazione. Questo è il motivo per cui richiediamo di compilare una richiesta di assistenza prima di inviarci il dispositivo.

RICHIESTA DI ASSISTENZA PER CLIENTI

RIVENDITORI E PUNTI DI ASSISTENZA AUTORIZZATI

Utilizzare la registrazione dell’assistenza del rivenditore. Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno facendo clic sul pulsante Crea account di seguito.

Nota: Per usufruire dei vantaggi del rivenditore, utilizzare sempre il servizio di registrazione online del rivenditore.

REGISTRAZIONE DELL’ASSISTENZA DEL RIVENDITORE CREA ACCOUNT (SOLO RIVENDITORI)

Riparazioni non in garanzia

L’assistenza non in garanzia viene effettuata solo dall’Assistenza Centrale Polar. Consultare il listino dei prezzi consigliati per i costi di assistenza relativi a vari tipi di riparazioni non in garanzia. Registrare una richiesta di assistenza online e attendere una risposta dalla nostra Assistenza clienti.

Listino dei prezzi di assistenza consigliati (controllare il prezzo effettivo presso il Centro assistenza)

Linee guida per la sostituzione della batteria (prodotti Polar con batteria sostituibile dall’utente)