Du befindest dich hier: Training > Nach dem Training

Nach dem Training

Der M400 liefert dir in Verbindung mit der Flow App und dem Flow Webservice sofortige Analysen und umfassende Informationen über dein Training und deine Erholung.

Trainingszusammenfassung auf deinem M400

Nach jeder Trainingseinheit erhältst du eine sofortige Zusammenfassung deiner Trainingseinheit. Um deine Trainingszusammenfassung zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen, gehe zu Tagebuch und wähle erst den Tag und dann die Zusammenfassung der Trainingseinheit, die du dir ansehen möchtest.

Der M400 lobt dich jedes Mal, wenn du deinen persönlichen Bestwert für durchschnittliche Geschwindigkeit/durchschnittliches Tempo, Distanz oder Kalorien erreichst. Die Persönliche Bestleistung wird für jedes Sportprofil getrennt erfasst.
Die Zeit, zu der du die Trainingseinheit begonnen hast, die Dauer der Einheit und die während der Einheit zurückgelegte Distanz.

Die Distanz wird nur angezeigt, wenn du im Freien trainiert hast und die GPS-Funktion eingeschaltet war.

Feedback in Textform zu deiner Leistung. Das Feedback basiert auf der Verteilung der Trainingszeit in den einzelnen Herzfrequenz-Zonen, dem Kalorienverbrauch und der Dauer der Trainingseinheit.

Drücke die START-Taste, um mehr Details anzuzeigen.

Der Training Benefit (Trainingsnutzen) wird angezeigt, wenn du einen Herzfrequenz-Sensor verwendet hast und mindestens 10 Minuten in den Herzfrequenz-Zonen trainiert hast.

Die Zeit, in der du in den einzelnen Herzfrequenz-Zonen trainiert hast.

Wird angezeigt, wenn du einen Herzfrequenz-Sensor verwendet hast.

Deine durchschnittliche und maximale Herzfrequenz werden in Schlägen pro Minute und als Prozent der maximalen Herzfrequenz angezeigt.

Wird angezeigt, wenn du einen Herzfrequenz-Sensor verwendet hast.

Kalorienverbrauch während der Trainingseinheit und Fettanteil in % der Kalorien
Durchschnitts- und Maximalwerte für Geschwindigkeit/Tempo während der Trainingseinheit.

Werden angezeigt, wenn du im Freien trainiert hast und die GPS-Funktion eingeschaltet war.

Dein Running Index wird berechnet, wenn du im Freien mit aktivierter GPS-Funktion trainierst und du einen Herzfrequenz-Sensor verwendest. Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:
  • Beim verwendeten Sportprofil handelt es sich um einen Laufsport (Laufen, Straßenlauf, Trailrunning usw.)
  • Die Geschwindigkeit muss 6 km/h oder schneller und die Dauer mindestens 12 Minuten betragen.

Weitere Informationen findest du unter Running Index.

Maximale Höhe, Aufstieg in Metern/Fuß und Abstieg in Metern/Fuß.

Werden angezeigt, wenn du im Freien trainiert hast und die GPS-Funktion eingeschaltet war.

Die Anzahl der Runden sowie die beste und die durchschnittliche Dauer einer Runde.

Drücke die START-Taste, um mehr Details anzuzeigen.

Die Anzahl der automatischen Runden sowie die beste und die durchschnittliche Dauer einer automatischen Runde.

Drücke die START-Taste, um mehr Details anzuzeigen.

Polar Flow App

Synchronisiere deinen M400 mit der Polar Flow App, um deine Daten nach jeder Trainingseinheit auf einen Blick zu analysieren. Die Polar Flow App ermöglicht es dir, einen schnellen Überblick über deine Trainingsdaten offline zu erhalten.

Weitere Informationen findest du unter Polar Flow App.

Polar Flow Webservice

Der Polar Flow Webservice ermöglicht es dir, jedes Detail deines Trainings zu analysieren und mehr über deine Leistung zu erfahren. Verfolge deinen Fortschritt und teile deine besten Trainingseinheiten mit anderen.

Weitere Informationen findest du unter Polar Flow Web Service.