Du befindest dich hier: Training > Funktionen während des Trainings

Funktionen während des Trainings

Runde nehmen

Drücke die START-Taste, um eine Runde aufzuzeichnen. Runden können auch automatisch aufgezeichnet werden. Lege in den Sportprofil-Einstellungen Autom. Runde auf Rundendistanz oder Rundendauer fest. Wenn du Rundendistanz wählst, stelle die Distanz ein, nach der jede Runde genommen wird. Wenn du Rundendauer wählst, stelle die Dauer ein, nach der jede Runde genommen wird.

Herzfrequenz- oder Geschwindigkeitszone sperren

Halte die START-Taste gedrückt, um die Herzfrequenz- oder Geschwindigkeitszone zu sperren, in der du dich gerade befindest. Wähle HF-Zone oder Geschwindigkeitszone. Um die Zone zu sperren/zu entsperren, halte die START-Taste erneut gedrückt. Wenn deine Herzfrequenz oder Geschwindigkeit die gesperrte Zone verlässt, wirst du durch einen Signalton benachrichtigt.

Phase während einer Trainingseinheit mit Phasen wechseln

Halte die LICHT-Taste gedrückt. Das Schnell-Menü wird angezeigt. Wähle Nächste Phase starten in der Liste und drücke die START-Taste (wenn du beim Erstellen des Ziels den manuellen Phasenwechsel ausgewählt hast). Wenn du den automatischen Phasenwechsel ausgewählt hast, wechselt die Phase nach Abschluss einer Phase automatisch. Du wirst durch einen Signalton benachrichtigt.

Einstellungen im Schnell-Menü ändern

Halte die LICHT-Taste gedrückt. Das Schnell-Menü wird angezeigt. Du kannst bestimmte Einstellungen ändern, ohne deine Trainingseinheit zu unterbrechen. Weitere Informationen findest du unter Schnell-Menü.