Du befindest dich hier: Erste Schritte > Tastenfunktionen und Menüstruktur

Tastenfunktionen und Menüstruktur

Der M400 verfügt über fünf Tasten, die je nach Situation verschiedene Funktionen haben können. Den folgenden Tabellen kannst du entnehmen, welche Funktionen die Tasten in verschiedenen Modi haben.

Tastenfunktionen

Uhrzeitanzeige und Menü

LICHT ZURÜCK START AUF AB
Displaybeleuchtung aktivieren

Taste drücken und halten, um die Tastensperre zu aktivieren

Menü verlassen

Zur vorherigen Ebene zurückkehren

Eingaben unverändert lassen

Auswahl abbrechen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kehrst du aus dem Menü zur Uhrzeitanzeige zurück

Durch Gedrückthalten dieser Taste in der Uhrzeitanzeige kannst du deinen M400 mit der Polar Flow App synchronisieren

Auswahl bestätigen

Vorstartmodus öffnen

Im Display angezeigte Auswahl öffnen

Durch Auswahllisten blättern

Ausgewählten Wert einstellen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du die Darstellung der Uhrzeitanzeige ändern

Durch Auswahllisten blättern

Ausgewählten Wert einstellen

Vorstartmodus

LICHT ZURÜCK START AUF AB
Displaybeleuchtung aktivieren

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du Sportprofil-Einstellungen eingeben.

Zur Uhrzeitanzeige zurückkehren Trainingseinheit starten Durch Sportartenlisten blättern Durch Sportartenlisten blättern

Während des Trainings

LICHT ZURÜCK START AUF AB
Displaybeleuchtung aktivieren

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du das Schnell-Menü aufrufen

Einmal drücken, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit anzuhalten

3 Sekunden lang gedrückt halten, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu stoppen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du die Zonensperre aktivieren/deaktivieren

Aufzeichnung der angehaltenen Trainingseinheit fortsetzen

Trainingsansicht ändern Trainingsansicht ändern

Menüstruktur

Mit der AUF- oder AB-Taste kannst du das Menü aufrufen und durch das Menü blättern. Mit der START-Taste kannst du deine Auswahl bestätigen, mit der ZURÜCK-Taste kannst du im Menü einen Schritt zurückgehen.

Das Menü bietet folgende Optionen:

• Heutige Aktivität
  • Tagebuch
  • Eingaben
  • Fitness Test
  • Timer
  • Favoriten

Heutige Aktivität

Das tägliche Aktivitätsziel, das dein Polar M400 vorgibt, basiert auf deinen persönlichen Daten und deiner Einstellung für das Aktivitätsniveau, die du in den Einstellungen für das tägliche Aktivitätsziel im Webservice Flow findest.

Eine Aktivitätsleiste veranschaulicht dein tägliches Aktivitätsziel. Wenn du dein Tagesziel erreicht hast, ist sie vollständig gefüllt.

In Heutige Aktivität findest du die Details deiner Aktivität (Aktivitätszeit, Kalorienverbrauch und Schrittanzahl) und Optionen zum Erreichen deines täglichen Aktivitätsziels.

Weitere Informationen findest du unter Verfolgung deiner Aktivitäten rund um die Uhr

Tagebuch

Im Tagebuch siehst du die aktuelle Woche, die letzten vier Wochen und die nächsten vier Wochen. Wähle einen Tag aus, um deine Aktivität und deine Trainingseinheiten für diesen Tag, die Trainingsübersicht für jede Trainingseinheit und die Tests, die du durchgeführt hast, anzuzeigen. Du kannst auch deine geplanten Trainingseinheiten sehen.

Eingaben

In den Eingaben kannst du Folgendes bearbeiten:

• Sportprofile
  • Benutzereingaben
  • Allgemeine Einstellungen
  • Uhreinstellung

Weitere Informationen findest du unter Eingaben.

Timer

Unter Timer findest du folgende Optionen:

• Intervalltimer: Erstelle Zeit- und/oder Distanz-basierte Intervalltimer, um die Dauer der Aktivitäts- und Erholungsphasen für deine Intervall-Trainingseinheiten genau einzustellen.
  • Zielzeitschätzung: Erreiche die für eine festgelegte Distanz festgelegte Zielzeit. Lege die Distanz für deine Trainingseinheit fest, und der M400 schätzt die Zielzeit der Trainingseinheit entsprechend deiner Geschwindigkeit.

Weitere Informationen findest du unter Starten einer Trainingseinheit.

Fitness Test

Messe deine Fitness, während du liegst und dich entspannst.

Weitere Informationen findest du unter Fitness Test.

Favoriten

In Favoriten findest du Trainingsziele, die du im Polar Flow Webservice als Favoriten gespeichert hast.

Weitere Informationen findest du unter Favoriten.