Du befindest dich hier: Einstellungen > Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Um die allgemeinen Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen.

Unter Allgemeine Einstellungen findest du folgende Optionen:

• Koppeln und Synchronisieren
  • Flugmodus
  • Tastentöne
  • Tastensperre
  • Inaktivitätsalarm
  • Einheiten
  • Sprache
  • Farbe Trainingsansicht
  • Über das Produkt

Koppeln und Synchronisieren

• Mobiles Gerät koppeln & synchronisieren / Anderes Gerät koppeln: Kopple Herzfrequenz-Sensoren oder mobile Geräte mit deinem M400.
  • Gekoppelte Geräte: Sieh dir alle Geräte an, die du mit deinem M400 gekoppelt hast. Dabei kann es sich um Herzfrequenz-Sensoren und mobile Geräte handeln.
  • Daten synchronisieren: Synchronisiere deine Daten mit der Polar Flow App. Die Option Daten synchronisieren wird angezeigt, nachdem du deinen M400 mit einem mobilen Gerät gekoppelt hast.

Flugmodus

Wähle Ein oder Aus.

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation des Geräts. Im Flugmodus kannst du deine Aktivität weiter erfassen, jedoch weder das Gerät für Trainingseinheiten mit einem Herzfrequenz-Sensor verwenden noch deine Daten mit der mobilen App Polar Flow synchronisieren, da Bluetooth® Smart deaktiviert ist.

Tastentöne

Schalte die Tastentöne Ein oder Aus.

Bitte beachte, dass sich diese Auswahl nicht auf die Trainingstöne auswirkt. Trainingstöne können in den Sportprofil-Einstellungen angepasst werden. Weitere Informationen findest du unter Sportprofil-Einstellungen.

Tastensperre

Wähle Manuelle Tastensperre oder Automatische Tastensperre. Im Modus für die Manuelle Tastensperre kannst du die Tasten manuell im Schnell-Menü sperren. Im Modus für die Automatische Sperre wird die Tastensperre nach 60 Sekunden automatisch aktiviert.

Inaktivitätsalarm

Schalte den Inaktivitätsalarm Ein oder Aus.

Maßeinheiten

Wähle metrische (kg, cm) oder imperiale (lb, ft) Einheiten. Lege die Maßeinheiten für dein Gewicht und deine Größe sowie für Distanz und Geschwindigkeit fest.

Sprache

Wähle eine der folgenden Sprachen: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska oder Türkçe. Damit stellst du die Sprache deines M400 ein.

Farbe Trainingsansicht

Wähle Dunkel oder Hell. Mit dieser Option kannst du die Anzeigefarbe deiner Trainingsansicht ändern. Wenn Hell ausgewählt ist, wird die Trainingsansicht vor einem hellen Hintergrund mit dunklen Zahlen und Buchstaben angezeigt. Wenn Dunkel ausgewählt ist, wird die Trainingsansicht vor einem dunklen Hintergrund mit hellen Zahlen und Buchstaben angezeigt.

Über das Produkt

Hier kannst du die Geräte-ID sowie die Firmware-Version, das Hardware-Modell und das A-GPS-Ablaufdatum deines M400 überprüfen.