Du befindest dich hier: Funktionen > GPS > Back-to-Start

Back-to-Start

Die Funktion „Back-to-Start“ führt dich zurück zu deinem Ausgangspunkt.

So verwendest du die Funktion „Back-to-Start“:

1. Halte die LICHT-Taste gedrückt. Das Schnell-Menü wird angezeigt.
  2. Wähle Standortführ. einschalt.. Positionsführungspfeil eingeschaltet wird angezeigt, und der M400 wechselt zur Ansicht Back-to-Start.

So kehrst du zu deinem Ausgangspunkt zurück:

• Halte den M400 horizontal vor dir.
  • Bleibe in Bewegung, damit der M400 bestimmen kann, in welche Richtung du dich bewegst. Ein Pfeil wird angezeigt, der in die Richtung deines Ausgangspunkts weist.
  • Um zurück zu deinem Ausgangspunkt zu gelangen, folge stets dem Pfeil.
  • Der M400 zeigt auch die Richtung und die direkte Entfernung (Luftlinie) zwischen dir und deinem Ausgangspunkt an.

Wenn du dich in unbekannter Umgebung befindest, halte stets eine Karte für den Fall bereit, dass der M400 das Satellitensignal verliert oder die Batterie sich entlädt.