Dépannage du mode de capteur de fréquence cardiaque

La montre Polar Ignite 2 peut être facilement utilisée comme capteur de fréquence cardiaque en choisissant le mode correspondant. Via Bluetooth, elle partage votre FC avec d’autres dispositifs Bluetooth comme les applications d’entraînement, les équipements de salle de sport et les compteurs vélo.

Si votre Ignite 2 partage votre FC avec votre téléphone mobile au lieu de l'équipement de salle de sport

Si votre montre partage votre FC avec le téléphone mobile associé (par exemple un iPhone), commencez par appuyer sur Avec iPhone, puis appuyez green tick icon pour arrêter le partage avec l'iPhone, puis enfin, sélectionnez Ajouter nouveau dispositif de nouveau. Il est également possible de désactiver temporairement la connexion Bluetooth de votre téléphone mobile avant d'essayer d'associer votre montre avec l'équipement de salle de sport.

Il n'est pas possible de partager la FC avec tous les équipements de salle de sport.

Certains équipements de salle de sport utilisent un protocole de communication Bluetooth plus ancien qu'Ignite 2 et il n'est donc pas possible de partager la fréquence cardiaque avec ces équipements de salle de sport à partir de l'Ignite 2.