Email Polar

Pour nous poser vos questions sur un produit Polar ou pour nous faire partager vos remarques, complétez simplement le formulaire ci-dessous et un conseiller technique de l’équipe Polar de votre pays prendra contact avec vous pour vous apporter les réponses que vous attendez. Les champs annotés d’une astérisque (*) sont obligatoires.

D’abord, choisissez le destinataire en sélectionnant ‘envoyer des remarques’, puis, le sujet de votre mail depuis la boîte ‘objet des remarques’. Continuez à compléter le formulaire en utilisant le bouton ‘suite’.

Envoyez-nous un e-mail

Les champs signalés par un astérisque * sont des champs obligatoires.

Les informations suivantes nous aideront à mieux vous servir :

Pour garantir une expérience du service clientèle fluide, les informations envoyées via ce formulaire sont enregistrées dans un système de service clientèle tiers. Vos informations personnelles sont traitées tel que décrit dans la a note sur la confidentialité de Polar.

Discute avec nous

Polar Electro Europe AG
SWITZERLAND

La meilleure façon d'entrer en contact avec nous est d'utiliser la fonction de chat disponible dans l'angle inférieur droit. Des agents chevronnés se tiennent à votre disposition de 9:00 à 17:00. En dehors de ces horaires, vous pouvez laisser un message hors ligne. Notez que nous ne proposons pas d'assistance téléphonique.

Die beste Möglichkeit, uns zu kontaktieren, ist die Chat-Funktion in der unteren rechten Ecke zu verwenden. Wir verfügen weltweit über qualifizierte Servicemitarbeiter, die dich von 9 bis 17 Uhr unterstützen. Außerhalb dieser Zeiten kannst du eine Nachricht hinterlassen. Beachte, dass wir über keine Support-Telefonnummer oder Hotline verfügen, die du anrufen kannst.