Résolution des problèmes liés aux capteurs avec la M430

Résolution des problèmes liés à l'émetteur de fréquence cardiaque

Avez-vous associé votre émetteur de fréquence cardiaque à la M430 ?

Vous pouvez associer un capteur de fréquence cardiaque à votre M430 de deux manières :

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Touchez votre capteur de fréquence cardiaque avec la M430 et patientez pendant sa détection.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Associer Polar xxxxxxxx. Sélectionnez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Ou

1. Accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. La M430 commence à rechercher votre capteur de fréquence cardiaque.
  3. Une fois celui-ci trouvé, l'ID du dispositif apparaît sous la forme  Polar xxxxxxxx.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Avez-vous correctement mis en place l'émetteur de fréquence cardiaque ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment mettre en place un émetteur de fréquence cardiaque avec ceinture textile.

L'émetteur de fréquence cardiaque et la ceinture sont-ils propres ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Utilisation et entretien de la ceinture Polar Soft.

L'émetteur de fréquence cardiaque est-il compatible avec votre M430 ?

Vérifiez que l'émetteur est compatible avec votre M430. Pour plus d'informations, reportez-vous à Avec quels capteurs et accessoires mon cardiofréquencemètre Polar est-il compatible ?

Les signaux de fréquence cardiaque sont-ils exceptionnellement élevés ou autrement anormaux ?

Il peut s'avérer utile de replacer votre M430 ou d'ajuster l'émetteur de fréquence cardiaque sur votre corps. Les possibles sources de perturbations sont répertoriées  ici.

Est-il possible que la pile de l'émetteur de fréquence cardiaque soit vide ?

La durée de vie de la pile du Polar H7 est d'environ 200 heures.

La durée de vie de la pile du Polar H10 est d'environ 400 heures.

Avez-vous associé votre émetteur de fréquence cardiaque à un autre dispositif ou une autre application ?

Si l'association de votre émetteur de fréquence cardiaque à votre Polar M430 ne fonctionne pas, essayez de supprimer l'association entre votre émetteur de fréquence cardiaque et l'autre dispositif.

Résolution des problèmes liés au capteur de foulée

Avez-vous associé votre capteur de foulée à la M430 ?

Vous pouvez associer un capteur de foulée à votre M430 de deux manières :

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Touchez votre capteur de foulée avec la M430 et patientez pendant la recherche.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Coupler Polar RUN xxxxxxxx. Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Ou

1. Accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. La M430 commence à rechercher votre capteur de foulée.
  3. Une fois le capteur de foulée détecté, le message Polar RUN xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Le capteur est-il correctement fixé sur vos lacets

Pour plus d'informations, reportez-vous à Utilisation d'un capteur de foulée Polar Bluetooth Smart.