Come si confrontano gli obiettivi di allenamento con i risultati dell’allenamento?

Ora è possibile analizzare se eseguire o meno l’allenamento pianificato. Creare un obiettivo di allenamento in Polar Flow, sincronizzarlo con il dispositivo Polar, allenarsi in base all’allenamento seguendo la guida sul dispositivo e sincronizzare l’allenamento con Polar Flow. Il risultato dell’allenamento viene automaticamente unito con l’obiettivo di allenamento.

Controllare gli esempi di seguito per ulteriori informazioni.

Obiettivo rapido

Ad esempio, correre per 40 minuti, correre 7 km o bruciare 300 calorie.

Aprire il risultato dell’allenamento nel DIARIO di Polar Flow per verificare i progressi.

Correre per 40 minuti: Ce l’hai fatta. Ha corso per 42 minuti e 1 secondo, ovvero il 105% del tuo obiettivo.

Correre 10 chilometri: C’eri quasi. ha corso 8,53 chilometri, ovvero l’85% dell’obiettivo.

Bruciare 500 calorie: Sei riuscito a bruciare 500 calorie. Obiettivo raggiunto al 100%.

Obiettivo a fasi

Suddividere l’allenamento in fasi e creare una diversa durata e intensità dell’obiettivo per ognuna di esse.

Osservare gli esempi di seguito degli allenamenti a fasi effettuati in Polar Flow.

1) Fase di riscaldamento pianificato, allenamento di 10 nelle zone di frequenza cardiaca 1-3

2) Tempo trascorso nelle zone di frequenza cardiaca 1-3 9 minuti 53 secondi, ovvero quasi quanto pianificato.

Passare il mouse sulla curva per osservare i valori degli assi x e y su alcune fasi dell’allenamento. È inoltre possibile osservare la posizione sulla mappa.

Selezionare un fase dall’elenco per osservarne i dettagli. La fase viene evidenziata sulla mappa e sulla curva.

Obiettivo Race Pace (Grit X, Grit X Pro, Pacer, Pacer Pro, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2)

Sfidare se stessi e cercare di raggiungere il tempo target per una determinata distanza (ad esempio, correre 5 km in 25 minuti).

La visualizzazione Risultato dell’allenamento mostra il tempo gara e altri dettagli dell’allenamento. Fare clic su Altro per visualizzare altri dati.

Osservare sulla mappa se si è in anticipo o in ritardo rispetto all’obiettivo. La linea verde sulla mappa mostra il punto in cui si era in anticipo rispetto all’obiettivo, mentre la linea rossa il punto in cui si era in ritardo. Il puntino rosso in movimento sulla mappa mostra il punto in cui ci si trovava, mentre quello nero il punto in cui si sarebbe dovuti essere.

L’elenco di lap mostra i dettagli di ogni lap, compreso il tempo progressivo di ogni lap.

Passare il mouse sulla curva per controllare i dettagli su alcune fasi dell’allenamento.