Profilo sport Multisport libero - Come funziona?

Nel profilo sport Multisport libero puoi scegliere quali sport praticare e in quale ordine selezionandoli dall’elenco degli sport. Puoi anche passare da uno sport all’altro e viceversa. Ad esempio, puoi iniziare con la corsa, quindi passare all’allenamento di forza, quindi al ciclismo e infine terminare la sessione di allenamento di nuovo con la corsa.

Prima di iniziare una sessione di allenamento multisport, assicurati di aver configurato le impostazioni dei profilo sport per ognuno degli sport che intendi praticare per la sessione di allenamento. Per altre informazioni, vedi Come si modificano i profili sport in Polar Flow?.

Profilo sport Multisport libero su Grit X/Pacer/Vantage

Come avviare una sessione di allenamento multisport

1. Premi INDIETRO per accedere al menu principale, seleziona Inizia allenamento e scorri verso il basso fino a Multisport.
  2. Premi OK e seleziona lo sport con cui vuoi iniziare.
  3. Quando lo sportwatch rileva tutti i segnali, premi OK. Viene visualizzato Registrazione avviata e puoi iniziare l’allenamento.

Come cambiare sport durante una sessione di allenamento multisport

1. Premi INDIETRO per passare alla modalità di transizione.
  2. Scegli lo sport successivo, premi OK (viene visualizzato il tempo di transizione) e continua ad allenarti.