Creazione di un obiettivo di allenamento nell’app Polar Flow

Per creare un obiettivo di allenamento nell’app Polar Flow:

1. Passa a Allenamento e fai clic su nella parte superiore della pagina.
  2. Seleziona quindi il tipo di obiettivo di allenamento tra i seguenti:

Obiettivo preferito

1. Seleziona Obiettivo preferito.
  2. Seleziona uno degli obiettivi di allenamento preferiti o seleziona Aggiungi nuovo per aggiungere un obiettivo preferito.
  3. Tocca accanto all’obiettivo esistente per aggiungerlo al Diario.
  4. L’obiettivo di allenamento selezionato viene aggiunto al tuo calendario di allenamento per il giorno attuale. Apri l’obiettivo di allenamento dal Diario per modificarne l’ora.
  5. Se hai selezionato Aggiungi nuovo, puoi creare un nuovo obiettivo rapido, obiettivo a fasi, segmento Strava Live Segments o percorso Komoot preferito.

I percorsi Komoot sono disponibili solo in Grit X, Grit X Pro, Pacer Pro e Vantage V2. Strava Live Segments è disponibile in Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V e Vantage V2.

Obiettivo rapido

1. Seleziona Obiettivo rapido.
  2. Scegli se l’obiettivo rapido è basato su distanza, durata o calorie.
  3. Aggiungi uno sport.
  4. Assegna un nome all’obiettivo.
  5. Imposta la distanza, la durata o la quantità di calorie dell’obiettivo.
  6. Tocca Fine per aggiungere l'obiettivo al Diario.

Obiettivo a fasi

1. Seleziona Obiettivo a fasi.
  2. Aggiungi uno sport.
  3. Assegna un nome all’obiettivo.
  4. Imposta la data e l’ora per l’obiettivo.
  5. Tocca l’icona accanto alla fase per modificare le impostazioni della fase.
  6. Tocca Crea obiettivo per aggiungere l'obiettivo al Diario.

Sincronizza lo sportwatch con l’app Polar Flow per spostare gli obiettivi di allenamento nello sportwatch.