Si può caricare il dispositivo Polar con un altro tipo di cavo USB o tramite presa di corrente?

Il dispositivo Polar (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) può essere caricato tramite computer solo con il cavo USB personalizzato in dotazione.

Per la carica tramite la presa di corrente, utilizzare un adattatore di alimentazione USB (non incluso con il prodotto). Se si utilizza un adattatore di alimentazione USB, assicurarsi che l'adattatore sia contrassegnato con "output 5Vdc" e che fornisca almeno 500 mA. Utilizzare solo un adattatore di alimentazione USB approvato per la sicurezza in modo adeguato (contrassegnato con "LPS", "Limited Power Supply", “UL listed" o "CE").

Non caricare i prodotti Polar (M200, M400, M430, M460) con un caricatore a 9 V. L'uso di un caricatore a 9 V può danneggiare il prodotto Polar.