Estás aquí: Funciones > Smart Coaching > Polar Sleep Plus

Polar Sleep PlusTM

Tu reloj controla tu sueño si lo llevas puesto por la noche. El dispositivo detecta cuándo te duermes y cuándo te despiertas, y recopila datos para realizar un análisis en la app y el servicio web Polar Flow. El reloj detecta tus movimientos bruscos durante la noche para controlar todas las interrupciones de tu período de sueño completo y te dice cuánto tiempo has estado realmente dormido.

Datos del sueño en tu reloj

En la vista de hora, utiliza los botones ARRIBA y ABAJO para moverte al aspecto de reloj Sueño.

Cuando el reloj detecte que te has despertado, te mostrará el tiempo de sueño.

También puedes detener manualmente el registro del sueño. Si el reloj ha detectado como mínimo cuatro horas de sueño, se muestra ¿Ya estás despierto? en el aspecto del reloj. Pulsa OK para indicar al reloj que estás despierto y selecciona No controlar tu sueño para que el reloj te muestre instantáneamente un resumen de tu sueño.

Para abrir el resumen de tu sueño, pulsa OK. La vista de resumen del sueño muestra esta información:

• Cuándo te dormiste y cuándo te despertaste.
  • Horas de sueño te informa de la duración total desde que te quedas dormido hasta que te despiertas.
  • Sueño real te informa del tiempo que pasaste dormido desde que te dormiste hasta que te despertaste. De forma más específica: es tu tiempo de sueño menos las interrupciones. Solo se incluye en el sueño real el tiempo que has estado durmiendo realmente.
  • Continuidad: La continuidad en el sueño valora en qué medida tu tiempo de sueño ha sido continuo. La continuidad en el sueño se evalúa en una escala de uno a cinco: fragmentado – bastante fragmentado – bastante continuo – continuo – muy continuo.
  • Desglose del sueño: Ilustra tu tiempo de sueño real y las interrupciones del sueño en relación con el tiempo de sueño deseado.
  • Feedback: Obtendrás información acerca de la duración y la calidad del sueño. El feedback de duración se basa en comparar tu tiempo de sueño con el tiempo de sueño deseado.
  • ¿Cómo dormiste?: Puedes puntuar cómo has dormido la noche anterior con una escala de cinco puntos: muy bien - bien- bastante bien - mal - muy mal. Al calificar tu sueño, obtienes una versión más larga de feedback de texto en la app y el servicio web Polar Flow. El feedback en la app y el servicio web Polar Flow tiene en cuenta tu propia evaluación subjetiva del sueño y modifican el feedback en consecuencia.

Datos de sueño en la app y el servicio web Polar Flow

Tus datos de sueño se muestran en la app y el servicio web Flow después de sincronizar tu reloj. Puedes ver el tiempo, cantidad y calidad de tu sueño. Puedes definir Tiempo de sueño deseado para definir cuanto te gustaría dormir cada noche. Puedes calificar tu sueño en la app y el servicio web Flow. Recibirás comentarios sobre cómo dormiste en función de los datos registrados durante tu sueño, tus horas de sueño preferidas y la valoración de tu sueño.

Con el servicio web Polar Flow puedes ver tu sueño en la pestaña Sueño en tu Diario. También puede incluir datos de sueño en Informes de actividad dentro de la pestaña Progreso.

Al controlar tus patrones de sueño puedes ver si se ven afectados por cambios en tu vida diaria y buscar el equilibrio más adecuado entre descanso, actividad diaria y entrenamiento.

Consulta más información acerca del Polar Sleep Plus en esta guía detallada.