Estás aquí: Funciones > Regresar a inicio

Regresar a inicio

La función Regresar a inicio te devuelve de nuevo al punto de partida de tu sesión de entrenamiento.

Para utilizar la función Regresar a inicio para una sesión de entrenamiento:

1. En el modo de preentrenamiento, pulsa el botón LUZ para entrar en el menú rápido.
  2. Selecciona Regresar a inicio en la lista y, a continuación, selecciona Activo.

También puedes ajustar la función Regresar a inicio durante una sesión de entrenamiento; para ello, detén la sesión, utiliza el botón LUZ para abrir el menú rápido, desplázate hasta la función Regresar a inicio y selecciona Activo.

Si añades la función Regresar a inicio en la vista de entrenamiento de un perfil de deporte en Polar Flow, dicha función siempre permanece activa para el perfil de entrenamiento en cuestión y no es necesario activarla para cada sesión de entrenamiento.

Para regresar al punto de partida:

• Mantén el reloj en posición horizontal delante de ti.
  • Sigue moviéndote para que el reloj determine en qué dirección vas. Una flecha apuntará en la dirección de tu punto de partida.
  • Para regresar al punto de partida, gira siempre en la dirección de la flecha.
  • El reloj también muestra la orientación y la distancia directa (línea de referencia) entre ti y el punto de partida.

Cuando te encuentres en un entorno desconocido, ten siempre a mano un mapa en caso de que el reloj pierda la señal del satélite o se agote la batería.