Estás aquí: Primeros pasos > Vinculación de un dispositivo móvil

Vincular un dispositivo móvil con tu reloj

Para poder vincular un dispositivo móvil con tu reloj, tienes que configurar el reloj en el servicio o la app móvil Polar Flow como se describe en el capítulo Configuración de tu reloj. Si has configurado tu reloj con un dispositivo móvil, el reloj ya se ha vinculado. Si lo configuraste con un ordenador y te gustaría utilizar tu reloj con la app Polar Flow, vincula tu reloj y tu móvil como se indica a continuación:

Antes de vincular un dispositivo móvil:

• descarga la app Flow desde App Store o Google Play.
  • asegúrate de que tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y que el modo avión no está activado.
  • Usuarios de Android: asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación del teléfono.

Para vincular un dispositivo móvil:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar, que has creado al configurar tu reloj.

Usuarios de Android: Si estás utilizando varios dispositivos Polar compatibles con la app Flow, asegúrate de que has seleccionado el Vantage M como dispositivo activo en la app Flow. De esta forma, la app Flow sabe conectarse a tu reloj. En la app Flow, ve a Dispositivos y selecciona Vantage M.

2. En tu reloj, pulsa y mantén pulsado ATRÁS en el modo de hora O ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar teléfono y pulsa OK.
  3. Abre la app Flow y acerca tu reloj al teléfono se muestra en el reloj.
  4. Cuando aparezca en tu dispositivo móvil el mensaje de conformación Solicitud de vinculación de Bluetooth, comprueba que el código mostrado en tu dispositivo móvil coincide con el código mostrado en tu reloj.
  5. Acepta la solicitud de vinculación de Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  6. Confirma el código de pin en tu reloj pulsando OK.
  7. Vinculación terminada se muestra cuando se completa la vinculación.

Eliminar una vinculación

Para eliminar una vinculación con un dispositivo móvil:

1. Ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Dispositivos vinculados y pulsa OK.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar de la lista y pulsa OK.
  3. Se muestra ¿Eliminar vinculación?. Confirma pulsando OK.
  4. Vinculación eliminada se muestra cuando has terminado.