Estás aquí: Ajustes > Iconos de pantalla

Iconos de pantalla

El Modo avión está activo. Este modo desconecta toda la comunicación inalámbrica de tu reloj. Puedes seguir utilizándolo, pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar ningún accesorio inalámbrico.

El modo No molestar está activo. Si la opción No molestar está activa, el reloj no vibrará cuando recibas notificaciones o llamadas (el punto rojo seguirá apareciendo en la esquina inferior izquierda de la pantalla). Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.

Si la opción No molestar está activa, el reloj no vibrará cuando recibas notificaciones o llamadas (el punto rojo seguirá apareciendo en la parte de abajo de la pantalla). Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.

La alarma está establecida. Puedes establecer la alarma en Ajustes > Ajustes de reloj.

Tu teléfono vinculado está desconectado y tienes las notificaciones activadas. Comprueba que tu teléfono esté dentro del rango de Bluetooth de tu reloj y que Bluetooth esté activado en el teléfono.

El bloqueo de los botones está activado. Para desbloquear los botones, mantén pulsado el botón LUZ.