Individuelle Herzfrequenz-Zonen in der Analyseansicht der mit Polar Verity Sense aufgezeichneten Trainingsdateien

Individuelle Herzfrequenz-Zonen können in der Analyseansicht der mit Polar Verity Sense aufgezeichneten Trainingsdateien angezeigt werden, wenn du eine Polar Uhr besitzt, die Sportprofile unterstützt, die mit deinem Polar Flow Konto verbunden sind.

Damit deine angepassten Herzfrequenz-Zonen in der Trainingsanalyse angezeigt werden können, müssen sie in den Einstellungen des Sportprofils, unter dem die Trainingsdatei gespeichert wird, angepasst werden(Schwimmen für Trainingseinheiten, die im Schwimmmodus aufgezeichnet werden, Sonstige Indoor-Sportarten für Trainingseinheiten, die im Aufnahmemodusaufgezeichnet werden). Die Herzfrequenz-Zonen müssen angepasst werden, bevor du die Trainingsdatei vom Sensor mit der Polar Flow App oder dem Webservice synchronisierst. Die Anpassung der Herzfrequenz-Zonen beeinflusst nicht die Trainingsdateien, die vor der Anpassung synchronisiert wurden.

Bitte beachte, dass der Sensor mit deinem Polar Flow Konto verbunden werden muss, bevor du ihn im Aufzeichnungs- oder Schwimm-Modus verwenden kannst.

Wenn du deine Trainingsdatei in der Polar Flow App oder im Webservice öffnest, siehst du deine angepassten Herzfrequenz-Zonen im Herzfrequenzdiagramm in der Trainingsanalyseansicht:

So werden die Herzfrequenz-Zonen angepasst:

Im Flow Webservice:

• Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Sportprofile.
  • Wähle Bearbeiten bei Schwimmen oder das Sonstige Indoor-Sportart-Sportprofil.
  • Wähle unter Sportartbezogen die Herzfrequenz aus.
  • Wähle Benutzerdefiniert als Herzfrequenz-Zonentyp aus und bearbeite die Zonengrenzen.
  •  Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

In der mobilen Polar Flow App:

• Gehe zum Hauptmenü und wähle Sportprofile.
  • Wähle Schwimmen oder Sonstige Indoor-Sportart und tippe auf Bearbeiten.
  • Wähle Benutzerdefinierte Zonen aus und bearbeite die Zonengrenzen.

Wenn du fertig bist, tippe auf Fertig.