FAQ entraînement

Que faire en cas d'interruption de la connexion Internet pendant un cours ?

Ne vous inquiétez pas, continuez à vous entraîner jusqu'à la fin du cours. Les données d'entraînement sont enregistrées sur l'iPad pendant les cours. Dès la fin du cours et lorsque la connexion Internet fonctionne à nouveau, les données d'entraînement sont enregistrées sur le service Web Polar Flow. La fermeture de l'application n'affecte pas le transfert des données.

Pouvons-nous utiliser Polar Club hors ligne ?

L'utilisation de Polar Club nécessite une connexion Internet. En cas d'interruption de la connexion Internet pendant le cours, celui-ci peut être terminé même sans la connexion. Dès la fin du cours et lorsque la connexion Internet fonctionne à nouveau et que l'administrateur/le coach se connecte à nouveau, les données d'entraînement sont envoyées vers le service Web Polar Flow. Sinon, la solution Polar Club ne peut pas être utilisée hors ligne.

À quelle distance doit se trouver l'iPad par rapport aux participants ?

En conditions optimum, la portée de transmission Bluetooth entre l'iPad et les émetteurs de fréquence cardiaque/suiveurs de condition physique Polar peut atteindre les 60 mètres. Toutefois, la portée de transmission peut varier considérablement en raison de facteurs environnementaux, comme les murs ou d'autres participants dans la classe. La meilleure portée s'obtient en gardant les émetteurs de fréquence cardiaque/suiveurs de condition physique Polar et l'iPad en ligne de mire.