FAQ maintenance du système

Est-il possible d'utiliser le même iPad pour la connexion client et pour exécuter les classes ?

Oui, il est possible d'ajouter des participants avant le cours en utilisant le même iPad que pour la dispense du cours. Vous pouvez aussi ajouter facilement des participants pendant un cours en appuyant sur le bouton au sommet de l'écran, puis en appuyant sur Connexion.

Les membres du club peuvent-ils utiliser leurs propres émetteurs de fréquence cardiaque ?

Les membres de votre club peuvent utiliser leurs émetteurs de fréquence cardiaque Polar H7 ou H6 personnels. Ils peuvent également utiliser leurs émetteurs de fréquence cardiaque pour leur propre entraînement avec un dispositif d'entraînement Polar ou un équipement de gym compatible. Toutes les données sont stockées sur le service Web Flow et dans l'application mobile Polar Beat.

L'inscription rapide est possible pour les membres qui utilisent leurs émetteurs personnels. Plus le nombre de membres disposant de leurs propres capteurs est élevé, plus l'inscription s'avère efficace et rapide !

Quels émetteurs de fréquence cardiaque sont compatibles avec Polar Club ?

Polar Club utilise la technologie Bluetooth® Smart et est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar H7 et H6. Il est recommandé d'utiliser l'émetteur de fréquence cardiaque Polar H7 car il est compatible avec de nombreux équipements de gym. Polar Club est également compatible avec le suiveur de condition physique Polar A360.

La solution Polar Club est-elle compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Bluetooth® Smart d'autres fabricants ?

La solution Polar Club ne peut être utilisée qu'avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar H7 et H6 et le suiveur de condition physique Polar A360.