Enregistrer les émetteurs de fréquence cardiaque prêtables

Pour voir leur fréquence cardiaque à l'écran, les participants doivent porter un émetteur de fréquence cardiaque Polar Bluetooth Smart. Ils peuvent utiliser leurs émetteurs de fréquence cardiaque personnels, mais vous pouvez aussi leur en prêter. Si vous prévoyez de prêter des émetteurs aux participants, vous devez les enregistrer dans l'application Polar Club.

Dans l'application, accédez à l'onglet Émetteurs FC. Apposez les autocollants sur les émetteurs et indiquez les ID d'émetteur dans les champs de texte prévus à cet effet.

Polar Club utilise la technologie Bluetooth® Smart et est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar H7 et H6. Il est recommandé d'utiliser l'émetteur de fréquence cardiaque Polar H7 car il s'agit d'un émetteur combiné capable de se connecter à des dispositifs Bluetooth® Smart tels que de nombreux produits Polar et l'équipement de gym compatible. Polar Club est également compatible avec le suiveur de condition physique Polar A360.