Résolution des problèmes concernant les capteurs M400

Résolution des problèmes concernant l'émetteur de fréquence cardiaque

Avez-vous associé votre émetteur de fréquence cardiaque au M400 ?

Vous pouvez associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre M400 de deux manières :

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER dans la vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Pour conn, toucher capteur av M400 apparaît, touchez votre émetteur de fréquence cardiaque avec le M400 et patientez pendant sa détection.
  3. L'ID de dispositif Coupler Polar H7 xxxxxxxx apparaît. Choisissez Oui.
  4. Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

Ou

1. Accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler nouvel appareil et appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M400 commence à rechercher votre émetteur de fréquence cardiaque.
  3. Une fois l'émetteur de fréquence cardiaque détecté, l'ID de dispositif Polar H7 xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER, Association apparaît.
  5. Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

Avez-vous mis l'émetteur de fréquence cardiaque correctement en place ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment mettre en place un émetteur de fréquence cardiaque avec ceinture textile.

L'émetteur de fréquence cardiaque et la ceinture sont-ils propres ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Utilisation et entretien de la ceinture Polar Soft.

L'émetteur de fréquence cardiaque que vous utilisez était-il fourni avec le M400 ?

Si oui, vérifiez que vous avez bien associé l'émetteur au cardiofréquencemètre.

Si non, vérifiez que l'émetteur est compatible avec votre cardiofréquencemètre. Pour plus d'informations, reportez-vous à Avec quels capteurs et accessoires mon cardiofréquencemètre Polar est-il compatible ?

Les signaux de fréquence cardiaque sont-ils exceptionnellement élevés ou autrement anormaux ?

Il peut s'avérer utile de repositionner le cardiofréquencemètre ou d'ajuster l'émetteur de fréquence cardiaque sur votre corps. Les possibles sources de perturbations sont répertoriées  ici.

La pile de l'émetteur de fréquence cardiaque est-elle bientôt vide ?

La durée de vie de la pile du Polar H7 est d'environ 200 heures.

Consultez les instructions de remplacement de la pile ici.

Avez-vous associé votre Polar H7 à un(e) autre dispositif ou application ?

Si l'association de votre Polar H7 à votre Polar M400 ne fonctionne pas, réessayez en supprimant l'association entre votre Polar H7 et l'autre dispositif ou application.

Résolution des problèmes liés au capteur de foulée Bluetooth® Smart

Avez-vous associé votre capteur de foulée au M400 ?

Vous pouvez associer un capteur de foulée à votre M400 de deux manières :

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Touchez votre capteur de foulée avec le M400 et patientez pendant la recherche.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Coupler Polar RUN xxxxxxxx. Choisissez Oui.
  4. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

Ou

1. Accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler nouvel appareil puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M400 commence à rechercher votre capteur de foulée.
  3. Une fois le capteur de foulée détecté, le message Polar RUN xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

Le capteur est-il correctement fixé sur vos lacets ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Utiliser le capteur de foulée Polar Bluetooth Smart.