Où puis-je installer l'OH1 ?

Il est recommandé de l'installer sur l'avant-bras ou la partie supérieure de votre bras gauche ou droit. Nous avons pu constater qu'il s'agit des endroits qui fonctionnent le mieux. Notez que l'OH1 ne doit pas être porté autour de votre poignet.

De façon générale, vous pouvez installer l'OH1 à tout emplacement qui vous semble confortable et où vous obtenez des mesures précises. Notez que la précision des différents emplacements varie d'une personne à l'autre.

Où que vous choisissiez d'installer votre OH1, assurez-vous toujours que le réglage d'emplacement du dispositif est correct dans Polar Flow. Vous serez invité à le définir lors de la configuration de votre OH1. Si vous installez l'OH1 ailleurs que sur l'avant-bras ou la partie supérieure de votre bras gauche ou droit, paramétrez l'emplacement sur Autre.