Comment changer de langue sur ma M200 ?

Vous pouvez choisir la langue utilisée sur votre M200 pendant la [configuration]. Votre M200 prend en charge les langues suivantes :

• Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (France)
  • Allemand
  • Indonésien
  • Italien
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (Portugal)
  • Russe
  • Espagnol (Espagne)
  • Suédois
  • Turc

Si vous souhaitez changer la langue sur votre M200, vous pouvez le faire sur le service Web Polar Flow ou dans l'application Polar Flow.

Modifier le réglage de langue sur le service Web Polar Flow :

1. Sur le service Web Flow, cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Produits.
  3. Cliquez sur Réglages en regard de Polar M200.
  4. Recherchez dans la liste la langue que vous préférez utiliser sur votre M200.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pensez à [synchroniser] le réglage de langue modifié vers votre M200.

Modifier le réglage de langue dans l'application Polar Flow :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec le compte Polar que vous avez créé lors de la configuration de votre M200.
  2. Accédez à Dispositifs.
  3. Appuyez sur Langue du dispositif sous la Polar M200 pour ouvrir la liste des langues prises en charge.
  4. Appuyez sur la langue que vous préférez pour la choisir, puis sur Terminé.
  5. Synchronisez les réglages modifiés vers votre montre de course à pied en appuyant longuement sur le bouton GAUCHE de votre M200.