Comment utiliser Polar Beat sur mon Apple Watch ?

Voici quelques conseils pour l'utiliser :

• Au premier lancement, ouvrez d'abord l'application sur votre iPhone, puis sur votre montre.
  • Pensez à conserver l'iPhone à proximité ou avec vous pendant votre séance.
  • Pour obtenir vos données de fréquence cardiaque, vous devez utiliser le capteur de fréquence cardiaque Polar H7/H10 avec une ceinture thoracique et l'associer à l'application Beat dans votre téléphone. Vous pouvez aussi utiliser et porter le capteur de fréquence cardiaque Polar OH1 autour du bras, et consulter la fréquence cardiaque en direct sur l'Apple Watch de la même manière.
  • Pour sélectionner un sport et un objectif pour votre séance d'entraînement, appuyez fermement (Force Touch) sur l'écran de démarrage pour afficher les options.
  • Pour effectuer une sélection rapide parmi vos sports récents, tournez simplement la Digital Crown sur votre Apple Watch et appuyez sur celui de votre choix.​

• Pour démarrer une séance, appuyez simplement sur DÉMARRER.
  • Pendant les séances d'entraînement, appuyez fermement (Force Touch) sur l'un des écrans d'entraînement pour arrêter, interrompre ou reprendre la séance :

Pour activer l'écran de votre Apple Watch sur la vue Polar Beat pendant les séances d'entraînement, vous devez modifier un réglage sur votre montre : Allez dans Réglages > Général > Activer l'écran > Activer l'écran au lever du poignet. Activez l'option et choisissez Toujourssous À L'ACTIVATION, AFFICHER LA DERN. APP.