Puis-je charger ma montre Polar Unite en la branchant à une prise murale ?

Pour charger votre montre Polar Unite en la branchant à votre ordinateur, vous devez nécessairement utiliser l'adaptateur de charge USB sur mesure fourni dans l'emballage.

Pour la charger via une prise murale, utilisez un adaptateur secteur USB (non fourni avec le produit). Si vous utilisez un adaptateur secteur USB, assurez-vous que ce dernier porte la mention « Tension de sortie : 5 V cc » et qu'il fournit au minimum 500 mA. Utilisez uniquement un adaptateur secteur USB présentant un niveau de sécurité adapté (portant la mention « LPS », « Limited Power Supply », « homologué UL » ou « CE »).

Ne chargez pas les produits Polar avec un chargeur 9 volts. L'utilisation d'un chargeur 9 volts peut endommager votre produit Polar.