Exportação de arquivo de dados de variabilidade da frequência cardíaca (VFC) no serviço web Flow

Sessões de treino realizadas com um sensor de frequência cardíaca ECG contêm um arquivo de dados de variabilidade da frequência cardíaca para download. Os dados podem ser exportados como um arquivo CSV na página de Análise de treino no serviço web Flow. Observe que a exportação de dados de VFC não está disponível nos seguintes casos:

• Sessões de treino realizadas com o aplicativo Polar Beat mesmo que elas sejam realizadas usando um sensor de frequência cardíaca ECG.
  • Sessões de treino gravadas na memória interna do H10 e processadas no aplicativo Polar Beat.
  • Quando um sensor óptico de frequência cardíaca for usado como fonte de frequência cardíaca.