Pedido de reparação em Portugal

A nossa rede de assistência pode ajudá-lo caso o seu produto Polar necessite de reparação. Comece por verificar se consegue resolver o problema com a ajuda das páginas de suporte da Polar. Poderá encontrar páginas de suporte específicas do produto no menu pendente abaixo. A nossa equipa de assistência ao cliente também está disponível para o ajudar.

Serviços de suporte e reparo estão disponíveis para produtos na lista suspensa. Se seu produto não estiver na lista, o suporte não está mais disponível.

Reparações dentro da garantia

Lembre-se que a assistência dentro da garantia é prestada apenas pela Assistência Técnica Polar. Registe um pedido de assistência online e aguarde por um contacto da Assistência ao cliente.

Informações sobre a garantia da Polar – A sua garantia ainda é válida?

Consumidores

Está a ter problemas com o seu dispositivo? Uma atualização do software ou uma peça de substituição podem resolver o problema, não sendo necessário enviar o dispositivo para reparação. Por isso lhe solicitamos que preencha um pedido de assistência antes de nos enviar o seu dispositivo.

Pedido de assistência para consumidores (em espanhol)

Revendedores

Utilize o registo de assistência a revendedores. Caso ainda não tenha uma conta, pode criar uma conta nova clicando no botão Criar conta abaixo.

Para poder usufruir dos benefícios reservados aos revendedores, utilize sempre o serviço de registo online para revendedores.

Registo de assistência a revendedores (em espanhol) Criar conta (Apenas para revendedores, em espanhol)

Reparos fora da garantia

A assistência fora da garantia é prestada pela Assistência Técnica Polar. Consulte a lista de preços recomendados (em espanhol) para ver os encargos associados aos diferentes tipos de reparação fora da garantia.

Lista de preços de assistência recomendados (em espanhol) (Confirme o preço real no ponto de assistência)

Diretrizes de substituição da bateria por parte do utilizador (produtos Polar com bateria substituível pelo utilizador)