Esportazione del file di dati della variabilità della frequenza cardiaca (HRV) nel servizio Web Flow

Le sessioni di allenamento svolte con un sensore di frequenza cardiaca ECG contengono un file di dati della variabilità della frequenza cardiaca (HRV) scaricabile. I dati possono essere esportati come file CSV nella pagina Analisi di allenamento nel servizio Web Flow. Tieni presente che l’esportazione dei dati HRV non è possibile nei casi seguenti:

• Le sessioni di allenamento vengono eseguite con l’app Polar Beat, anche se con un sensore di frequenza cardiaca ECG.
  • Le sessioni di allenamento vengono registrate nella memoria interna del dispositivo H10 o elaborate nell’app Polar Beat.
  • Quando viene usato un sensore ottico di frequenza cardiaca come origine della frequenza cardiaca.