Come utilizzare ZoneLock (Grit X/Pacer/Vantage)

ZoneLock ti permette di bloccare immediatamente la tua sessione all’interno della zona di allenamento (zona di frequenza cardiaca, zona di velocità/andatura o zona di potenza) in cui ti trovi. ZoneLock supporta le zone di frequenza cardiaca in tutti i profili sport e visualizzazioni allenamento senza eseguire altre azioni. Con le zone di velocità e potenza, aggiungi prima le visualizzazioni allenamento per velocità e potenza a schermo intero ai profili sport in cui desideri utilizzare ZoneLock dalle impostazioni dei profili sport del servizio Web o dell’app Polar Flow.

Come utilizzare ZoneLock

1. Tieni premuto il pulsante OK per bloccare la tua sessione all’interno della zona in cui ti trovi. Grit X/Pacer/Vantage ti avviserà se ti allontani dalla zona obiettivo.
  2. Tieni premuto il pulsante OK per disattivare ZoneLock.

Come aggiungere le visualizzazioni allenamento a schermo intero a un profilo sport

Nel servizio web Polar Flow:

1. Fare clic sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Fai clic su  Modifica nello sport che desideri modificare. In Relativo al dispositivo seleziona Visualizzazioni di allenamento. Seleziona Schermo intero e quindi Grafico velocità/andatura o Grafico potenza.
  4. Al termine delle impostazioni di Profilo sport, fare clic su SALVA. Ricordarsi di sincronizzare le informazioni sul dispositivo Polar.

Nella mobile app Polar Flow:

1. Andare sul menu principale.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Seleziona uno sport e tocca Modifica. In Relativo al dispositivo seleziona Visualizzazioni di allenamento. Seleziona Schermo intero e quindi Grafico velocità/andatura o Grafico potenza.
  4. Al termine, tocca Fine. Ricordarsi di sincronizzare le informazioni sul dispositivo Polar.